牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花楹

回复 显示全部楼层 道具 举报

涂进 该用户已被删除

重在参与

怎么总是字数不够,我说话言简意赅

应该采取投票期间禁止注册的方法解决

回复78#.79#帖子

有些我们能想到的规则系统是设置不了的,目前来看,只能现通过设置用户组权限或者就是设置本帖的阅读权限来达到限制的目的

原帖由 花楹 于 2007-8-20 08:37 发表
有些我们能想到的规则系统是设置不了的,目前来看,只能现通过设置用户组权限或者就是设置本帖的阅读权限来达到限制的目的

应该是现有条件下, 最好而可行的办法了.

原帖由 花楹 于 2007-8-20 08:37 发表

对,选一批人,给他们投票权,其它的让他们打不开!

对了,我有招了!设置威望大于多少的才能浏览,这样新注册的刷票就没戏了!

哈!祖祖票最多,支持!::

谢谢

原帖由 我爱祖祖 于 2007-8-20 09:52 发表
谢谢

呵呵,你人缘真好,羡慕ing......

::

回复 #87 世界首穷 的帖子

也不能这样~~要不就有草木皆兵的感觉了,设置威望没有用的,因为还有很多老会员还没有威望的,而且这样的设置,系统是没有的
所以我刚才说过,有时候我们想到的办法,系统里面没有这个设置,不过这个更多地还需要协调,慢慢来

原帖由 我爱祖祖 于 2007-8-20 09:52 发表
谢谢

我爱祖祖 的照片 是他本人 和 祖祖 吗?

原帖由 世界首穷 于 2007-8-20 08:44 发表

对,选一批人,给他们投票权,其它的让他们打不开!

对了,我有招了!设置威望大于多少的才能浏览,这样新注册的刷票就没戏了!

这招数不怎么可行啊,威望可不是随便就能加的!

原帖由 DirectX2 于 2007-8-20 14:02 发表

阅读权限不错1361192_8.png还有发帖、用户组等级。

原帖由 DirectX2 于 2007-8-20 14:02 发表

可是我现在想不到更好的解决方法了……
威望加1也行……1以上,算是最低的吧……仅供参考……

回复 #95 世界首穷 的帖子

我前面已经说过了,有时候我们能想到的好办法系统却不能设置,再怎么说也是没用的,不能设置的话也就失去了意义

不希望有人作弊.............

原帖由 花楹 于 2007-8-20 10:58 发表
也不能这样~~要不就有草木皆兵的感觉了,设置威望没有用的,因为还有很多老会员还没有威望的,而且这样的设置,系统是没有的
所以我刚才说过,有时候我们想到的办法,系统里面没有这个设置,不过这个更多地还需要协调,慢慢 ...

那么,请问设置本帖加密如何?设置需要购买才能浏览,投票后再把所有浏览出的牧夫币全部退款,这样可不可以呢?

回复 #98 世界首穷 的帖子

我晕~~那就没人来了,我们不能借机收钱,即使是最后会退回去

设定个阅读权限不就行了?
无权限阅读, 就无权投票.
刚注册, 必是三无ID.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 23:16 , Processed in 0.063898 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.