牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

前天在网上买的个69元的游戏,还加了20元运费,一共89元。但是到家后安装却总是安好了但是提示错误 ,进不去游戏。甚至还叫了懂电脑的朋友来看,也说不出个为什么。就在昨天,在电脑市场买了一张盗版的一样的游戏(5元)1361192_8.png ,想做最后的挣扎 。回去安装竟然一路畅通,马上就能玩起了,而且其中所有特效都能开启。本想把正版的扔了,但是花了这么多钱啊!为了这个游戏整整存了2个月的钱,现在只有一直盯着垃圾桶前的正版碟无语中......
我从来是先买盗版,觉得好再买正版收藏的~~~

很多游戏明明有正版,机器里装的也是盗版——不用插光驱啊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

只要正版便宜,傻瓜才买盗版!

什么游戏呀?推荐一下!先谢谢了

我不玩游戏,不知道……

69元?不怕是伪正版游戏啊?
在国外买游戏至少一套也要300元RMB

在国外薪水至少也要xxxxx元RMB

正版很贵啊,不然谁买盗版!

UBI的游戏,简体中文版的,序列号卡和说明书、广告都有,还有防伪标签,刮开灰色的东西后在指定网上输入防伪码都正确。

原帖由 甲虫 于 2007-8-21 13:44 发表
UBI的游戏,简体中文版的,序列号卡和说明书、广告都有,还有防伪标签,刮开灰色的东西后在指定网上输入防伪码都正确。

问下能不能换光盘不就得了,他们卖的是游戏的授权不是光盘本身

不会区分,对我来说都一样,但是我很少买,哈哈

原帖由 DirectX2 于 2007-8-21 14:19 发表

问下能不能换光盘不就得了,他们卖的是游戏的授权不是光盘本身

我们这里。。。。。。能换盘了的话,木星就撞地球了 。售后玩家的权利很小,找它换盘它的理由多得很,比如说我以前买的游戏玩不起,找它,它竟然说我把文件破坏了 ,当时真想把盘塞他嘴里去,太没有道理了。所以盗版有时也比正版好啊。

UBI的游戏?不会是皇牌空战吧?

69元的正版游戏在中国来讲是比较正常的,正版的极品飞车10也才70多大洋

原帖由 castro-er 于 2007-8-21 16:26 发表
UBI的游戏?不会是皇牌空战吧?

游戏是《细胞分裂4双重间谍》

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 06:50 , Processed in 0.035774 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.