牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

不知道哪些别有用心的人作弊,我也知道我现在名声已经坏到没人相信的地步了!作弊这种傻事我是不会干的!请坛主明察!

算了,我这个人就是这样的,最受人排挤的是我,最受欢迎的也是我,两面化……你们就不想想是跟我有意见的,然后票数比我低的刷票,让我失去信任,他自己就能上去这种可能吗?为什么我总是不受信任,我要怎么样对我有成见的人才能相信我呢?坛主告诉我行不行?还有,我要说清楚,作弊跟我一点关系都没有,随便说别人作弊没有证据是不对的!

特此澄清!

大家还是相信你的

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢你相信我,论坛作弊一查便知,我哪有这么傻……
我现在所顾忌的不是别的,而是陷害我和别人进行刷票的还躲在背后笑呢!这让我最最难过,不然我也不会这么急……

首穷又犯什么事情了?

hnyzljy 该用户已被删除

反正只要把无效票清除掉就可以了,就是会浪费时间

原帖由 DirectX2 于 2007-8-22 19:51 发表
反正只要把无效票清除掉就可以了,就是会浪费时间

我也这么想啊,新注册的不算!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-2 12:05 , Processed in 0.058033 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.