牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[ sagalliant ]这个ID以前主要在图版,现在水版,以大量表情符号、标点符号、简单回复和挖坟等方式恶意灌水,所以向管理层提出投诉,望高层处理。

请问什么叫“挖坟恶意灌水”,谢谢。第一次听到这个名词

回复 显示全部楼层 道具 举报

前几天我也看到过发一大堆表情符号的,不过用户名我不记得了……

回复 #1 活动星图 的帖子

我去处理,怎么不报告我呀

几个版都灌了,我扣了他很多次分,口分也没用了。而且都是纯水帖,让坛主直接删完好了。

直接禁止发言得了,把论坛搞的乌烟瘴气的

原帖由 活动星图 于 2007-8-27 12:03 发表
几个版都灌了,我扣了他很多次分,口分也没用了。而且都是纯水帖,让坛主直接删完好了。

老实说,论坛里恶意灌水的我也很想投诉,只是比较懒,平时自己认为正义感很强,却发现在你面前我的正义感都不见了,好丢人……下次我看到违规的,保证第一个站出来投诉!放心!

我要投诉也得把你放在第一个,只是N多人都所出话了,我也不必再占论坛资源了。

原帖由 活动星图 于 2007-8-27 13:29 发表
我要投诉也得把你放在第一个,只是N多人都所出话了,我也不必再占论坛资源了。

我说的是真的,我觉得我正义感有些消退,我只是想重新找回我的正义感……这帖不跟您开玩笑……我要找回我的正义感……

回复 #10 世界首穷 的帖子

星图也没跟你开玩笑

另外关于正义感,您还是先管好自己再管别人吧

他又灌了。。。。花弟快来

收到收到~~这个人灌的太多了,跟洪水似的.刚刚处理了一堆,歇会儿,一会儿接着弄~~

涂进 该用户已被删除

昨天他又发了一堆不可多得的好帖……

我都不知道哪个是真的他了………………

原帖由 涂进 于 2007-8-28 10:03 发表
如果他在大量发垃圾贴,就关他一个星期禁闭!

我都搞不清楚了,S开头的,到底谁是谁?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 18:20 , Processed in 0.039380 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.