牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

仇人友人各占50%的地方,应不应该去?

请教大家,在百度某个贴吧(具体就不说了,以免那里的仇人追踪而来),我统计了一下,支持我的和反对我的基本各占50%左右,我的死党10%,深仇大恨10%,其余30%是反对派,30%是支持派,另20%是逍遥派……

这样支持反对均衡的地方,我应不应该去?

我要是去了,发了一帖,跟帖的可能是欢迎我的,也可能是抨击我的……机率50%,请教,这样的地方我是不是应该再去?还是说就放弃好了,永远不要去了?还是说,走自己的路,让别人说去吧……
请教一下,此帖跟本论坛无关,主要是针对我在百度贴吧的困境,请求帮忙……
换成是我一定去,毕竟像BAIDU帖吧那样的大林子什么鸟都有的
不要在意那些反对你的人
------------走自己的路,让别人去说吧!-------------

回复 显示全部楼层 道具 举报

原帖由 DirectX2 于 2007-8-27 13:31 发表
换成是我一定去,毕竟像BAIDU帖吧那样的大林子什么鸟都有的
不要在意那些反对你的人
------------走自己的路,让别人去说吧!-------------

我也是这么想的……
我就纳闷了,我说真的,我的Fans都十分十分支持我,一直盼望我上线跟我交谈(我一点也不夸张)

但是我的仇人恨我恨的恨之入骨,几乎亲手想杀了我……

为什么我做人会引起这么大不同的局面呢?为什么就有人十分支持我,也有人十分恨我,两派分化为何如此严重?

我要去心理研究网站去问问了……

大人物一般都不可能让每个人满意的,你就是!

原帖由 我爱祖祖 于 2007-8-27 13:43 发表
大人物一般都不可能让每个人满意的,你就是!

谢谢您的抬爱,您才是大人物咧!四连冠,呵呵,在下不敢当……谢谢你的回答,让我心里好受许多……

逍遥派哦...这门武功厉害哦哦!!

原帖由 天上冰雪 于 2007-8-27 13:57 发表
逍遥派哦...这门武功厉害哦哦!!

汗死我了,你不知道逍遥派在文革中指的是……

都穷成这样了,还怕啥泥

首穷会武术,谁也挡不住,一定要去!

我敢预言,楼主到哪里都不受欢迎 

呵呵       

原帖由 万紫千红 于 2007-8-27 14:13 发表
都穷成这样了,还怕啥泥

我啥都不怕,我只是在想,要不要和这帮乌合之众在一起……

原帖由 世界首穷 于 2007-8-28 12:23 发表

我啥都不怕,我只是在想,要不要和这帮乌合之众在一起……

不欢迎你的人群就是乌合之众?这里的人似乎没几位欢迎你的,我是既不欢迎也不讨厌.
君子无敌,从来不树敌,君子中庸,小人反中庸

你太极端了,还是自己反省反省自己,反省自己的学问和态度,不要老看别人毛病,检讨自己为什么在这样一个和谐文明的天文论坛不受欢迎,

要是我,我就离开,然后马甲一个继续生活。

恩,一点都不河蟹!

原帖由 xxyy 于 2007-8-28 12:41 发表

这点我也想过,并且足足戴了一个月虚伪的面具,看到那里的人说我不好,我却不敢抨击,说我好,怀念我的,我却不敢认他们……这感觉难受极了……

以德报德,以直报怨

原帖由 xxyy 于 2007-8-28 12:41 发表

要是我,申请仨马甲,封了两个还有一个继续格斗

原帖由 空星夜 于 2007-8-28 12:45 发表
以德报德,以直报怨

我也想啊,我在百度可比在这里直爽地多,谁惹我我绝不客气,甚至采用极端手法……不过我在这里收敛了两个月,似乎回到百度,我的棱角也找不到了……

原帖由 望天 于 2007-8-28 12:46 发表

要是我,申请仨马甲,封了两个还有一个继续格斗

我在百度有400多个ID,并且5个在明朝吧卧底……
好在百度ID是看不出IP的,否则还要代理就麻烦多了……

建议 LZ 读一下 毛选的《关于正确处理人民内部矛盾的问题》这篇文章。我上大学时,曾经把毛选4卷仔细读过。毛泽东思想的核心理论 就是 矛盾论,毛主席一生都在为解决矛盾而奋斗,如果说他曾经制造过矛盾,也是为了解决矛盾。小到个人、大到国家,只要有利益冲突的地方,就会有矛盾。在虚拟的网络世界里,所谓矛盾基本都是些口舌之争。一般说来,行为办事总是顺势而为,烦恼会少些。譬如说,在清朝,如果说满人的坏话,多半要杀头。在现今汉人的世界,若要说汉人不好,多半会被唾沫淹死。
古人说:横看成岭侧成峰,远近高低各不同。不识庐山真面目,只缘身在此山中。
同一件事物,你是把它看成了什么样,主要取决于你站的角度和高度。所谓的仇人,也可能只是你自己心中所想,也许你认为的那50%的仇人,根本没时间想你是否是他的仇人。
多读点哲学方面的书,绝不是一句空话。像LZ这个年龄 正是在思想上彷徨不定的时候,也许你许久想不通的问题,可以在哲学书籍中找到答案。靠自己,远比四处咨询来的根本的多。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:48 , Processed in 0.112976 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.