牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 世界首穷
原帖由 nhb4566 于 2007-8-28 13:35 发表
建议 LZ 读一下 毛选的《关于正确处理人民内部矛盾的问题》这篇文章。我上大学时,曾经把毛选4卷仔细读过。毛泽东思想的核心理论 就是 矛盾论,毛主席一生都在为解决矛盾而奋斗,如果说他曾经制造过矛盾,也是为了解决矛盾。 ...

唉,你的话我明白了,我有看哲学的时间还不如研究天文有劲呢……

回复 显示全部楼层 道具 举报

原帖由 世界首穷 于 2007-8-28 13:40 发表
唉,你的话我明白了,我有看哲学的时间还不如研究天文有劲呢……

毛选 其实并不枯燥,可以当故事看的。
还是说,思想观念 决定 行为,要解放思想啊。
毛主席话说:活到老,学到老,改造到老!

原帖由 nhb4566 于 2007-8-28 13:48 发表

毛选 其实并不枯燥,可以当故事看的。
还是说,思想观念 决定 行为,要解放思想啊。
毛主席话说:活到老,学到老,改造到老!

活到老,学到老对,改造到老……是您增加的吧?
深挖洞,广集粮,贫下中农抗大旗

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:39 , Processed in 0.018430 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.