牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于本次“世界首穷”事件的追加处罚【凌晨清理帖子】

夕故£淩霜 发表于 2007-9-20 21:11 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 /东城区联通
这是他应得的。
sagalliant 发表于 2007-9-20 21:15 | 显示全部楼层 来自: 吉林省吉林市 吉林大学
理解Eldghost的复杂心情,其实谁都不希望最终得到这样一个结果:惩罚了一个原本不想惩罚但是挑战底线又不得不给与惩罚的会员,更重要的是耗费了太多的精力,耗费了太多的时间。但愿不要再生出这样的事情,牧夫不愿经历这样的折腾,但是牧夫并非不敢。“对自己的言论负责,注意自己言语的影响”恐怕是这次事件最应当汲取的教训吧。
dogking 发表于 2007-9-20 21:19 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市天河区 电信
人品是学术的基石。

有些事不是拿年龄小就可以推脱的。这种现象也折射出了当今社会的病态发展。太急功近利了。当一个社会笑贫不笑娼,拿自己民族的被侵略历史开玩笑,这个社会还有什么希望。
水星人 发表于 2007-9-20 21:20 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
我想这几天应该算是牧夫论坛在2007年里最波澜起伏的日子了。
夏季的银河 发表于 2007-9-20 21:35 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 中移铁通
我喜欢平静的日子,希望以后不要再 发生这种事了,太令人伤心了
福建ltycho 发表于 2007-9-20 22:03 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
风版做的好!
以前我就觉得他的帖子很高傲,想不到一天没看就这样了。
大快人心!
MARTINHUANG 发表于 2007-9-20 22:25 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
原帖由 成都巽风 于 2007-9-20 19:50 发表
关于本次“世界首穷”事件的追加处罚

根据首穷同学于今日晚19时许的言论,造成极其恶劣的影响,决定封其ID以及马甲,封其IP,将原ID积分等清零,牧夫天文论坛将永不为此等人服务。在本处罚决定颁布之时起,欢迎大家举报其马甲!
...

乖乖那个隆地东,一会儿工夫不上网,又发生大事了呀!
对这种人的处理意见,我昨晚不就说过吗:立即拉出去,就地枪毙了!
这人的能力大小有大有小,都没关系,不过这人品一旦出了问题,那麻烦可就大了。有些人是可以挽救的,而有些人就像“狗改不了吃屎”一样是无可救药的,这个自称是什么“首穷”的人就属于这第二类了。哎,从此这美好的地球上又多了一块“茅坑里的石头”,又多了一个污染源!
多行不义必自毙,这句话说的一点儿都不错啊!
louww 发表于 2007-9-20 22:47 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通
是人格问题!改不了的!只好让他下地狱了。
也敢自称“中华天文迷”,你也配!

愚夫 发表于 2007-9-20 23:00 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市南山区 电信
牧夫水世界不是说:严禁政治吗?何以大谈政治?
我来谢罪 发表于 2007-9-21 21:30 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
各位,我真的错了,请求原谅啊!我保证以后不会了!

评分

成都巽风 -10 (7)原则上不允许注册多个马甲,干扰论坛的正常 ...

瓶装绿萝 发表于 2007-9-21 21:34 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士宽带
烦死了。。。。还能清静一天啊?。。。
我来谢罪 发表于 2007-9-21 21:37 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
可我忘了密码了!!!!!!!!!!!!!!!!
ALMACH 发表于 2007-9-21 22:10 | 显示全部楼层 来自: 美国 ATT用户
劝你永远离开这个人人都讨厌你的地方吧.
找个新地方, 重新做人, 这里你是不可能了.
人生必能犯严重, 无法挽回的错误.
劝你听劝.
alonzm 发表于 2007-9-21 22:10 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
支持严肃处理!确实过分了,闹的太大了
我来谢罪 发表于 2007-9-21 22:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
引用: ALMACH 在文中说道:
劝你永远离开这个人人都讨厌你的地方吧.
找个新地方, 重新做人, 这里你是不可能了.
人生必能犯严重, 无法挽回的错误.
劝你听劝.

我原意离开,我只是想让你们原谅我后再离开,可以吗?我真心知错,原谅我吧!
浣熊先生 发表于 2007-9-21 23:53 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市海林市 电信
公出两天,回家后居然看到了这件事情。很多相关帖子没有看到,被删了。我也不想再看到。

不该发生的事情。我很难过。

支持论坛的决定。
我来谢罪 发表于 2007-9-22 00:28 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
引用: 浣熊先生 在文中说道:
公出两天,回家后居然看到了这件事情。很多相关帖子没有看到,被删了。我也不想再看到。

不该发生的事情。我很难过。

支持论坛的决定。

我深表歉意!
olin 发表于 2007-9-22 14:30 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
原帖由 我来谢罪 于 2007-9-21 22:13 发表

我原意离开,我只是想让你们原谅我后再离开,可以吗?我真心知错,原谅我吧!

真正的愧疚不是用一句“党的光辉照我心”就能说明的,需要的是时间!
我来谢罪 发表于 2007-9-22 14:33 | 显示全部楼层 来自: 浙江省嘉兴市 电信
引用: olin 在文中说道:

QUOTE:
原帖由 我来谢罪 于 2007-9-21 22:13 发表

真正的愧疚不是用一句“党的光辉...

其实我不想浪费时间,早点认错早点重新做人,这是我的想法!
lisunboy 发表于 2007-9-23 12:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 电信