牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

某上海男的择偶条件,要求过高吗?

上海男人,22岁,身高184cm。目前在大阪。对未来另一半的要求

1、你的基本条件(年龄、身高、工作、城市等等)
22   184cm    在读学生    上海(大阪)

2、你的择偶条件
女性 家里要有房有钱有身材有长相(虽然我要求是高了点,不过个人意愿你们就不要批判我了~谢谢)

3、你最不能忍受对方什么缺点?
接受不了我是最天才的这个事实

4、谈谈自己的兴趣爱好
吹牛打屁赌博酗酒抽烟~这个是我的缺点~虽然我知道但是我骗不了自己。。

5、说说你为啥现在还是单身吧。
这个……可能是我要求高了点自身差了点,不过我是个执着的人~

6、你曾经喜欢过什么样的异性?能简单说说吗
小芝不过前阵子被小谢给抢了 对了 这个可能就是我单身的原因之一

7、有没有人主动追求过你,说说你最难忘的被追经历吧。
忘记了

8、你怎么拒绝你不喜欢的人?
不才她命她要是烦我我就骂她再烦我就打她实在不行我就报警

9、你对自己的外表哪一点不满意?
虽然自己很差但是觉得自己很天才 各位同胞 兄弟 姐妹们~你们看的惯就顶下看不惯别来骂我~我脸皮薄容易轻生

回复 显示全部楼层 道具 举报

晕,估计没人会看上他

难说啊,这世界啥人都有

应该是对上海女人择偶条件那贴的反应……

还行哈

其实真正厉害的还是这些回帖

广东中山网友 ip:211.96.*.*:
2007-09-20 18:02:39 发表

[table=98%,#999999]
网易广东深圳网友(218.17.*.*) 的原贴:
一SB,鉴定完毕
网易广东广州网友(59.42.*.*) 的原贴:
已复核.
网易浙江杭州网友(125.118.*.*) 的原贴:
领导批复:阅!同意
网易甘肃兰州网友(61.178.*.*) 的原贴:
最高领导批示,移送种猪繁殖中心
网易江苏苏州网友(221.224.*.*) 的原贴:
报告领导.母猪不愿和他交配
网易山东济南网友(218.56.*.*) 的原贴:
那就送到养鸭厂[/td][/tr][/table]网易江西吉安网友(218.95.*.*) 的原贴:
鸭厂说场里的母鸭看到它就跑,没办法啊,继续转移垃圾[/td][/tr][/table]网易上海网友(58.33.*.*) 的原贴:
垃圾站领导:怎么都往这送啊?垃圾都不如!直接火葬场[/td][/tr][/table]网易上海普陀网友(58.38.*.*) 的原贴:
火葬場:他的脸皮太厚了,用火烧不起来.建议派到阿富汗帮拉登洗屁股去.[/td][/tr][/table]网易上海网友(220.234.*.*) 的原贴:
报告领导,拉登说受不了!要求马上撤换!因为他比拉登的屁股还臭.[/td][/tr][/table]网易河南信阳网友 [ch_yang8411] 的原贴:
当生化武器投向美国!![/td][/tr][/table]网易贵州贵阳网友(220.172.*.*) 的原贴:
美国五角大楼闻听此消息,大惊,遂撤回所有海外部队,严防此物入境。[/td][/tr][/table]网易澳大利亚网友(60.231.*.*) 的原贴:
最终批示:用火箭投向外太空,抵御外星人入侵![/td][/tr][/table]网易上海南汇网友(218.83.*.*) 的原贴:
外星人想了很久"这到底是什么武器,此物如此厉害,地球人的科技太发达了,我门不如也."[/td][/tr][/table]网易欧洲网友(117.26.*.*) 的原贴:
太空总“鼠”报告:发现一坨不明物体向地球奔来[/td][/tr][/table]启动宙斯盾系统,严防此物体入境!

幸福。。。。

真有这样的要求估计...............N

找抽的。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 07:19 , Processed in 0.031294 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.