牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

在淘宝上看到过,不是到可以用作深空摄影吗, 请各位大老赐教。多谢。

SORRY理解错了,马卡的话行星神器,深空就随便了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

弧矢七 发表于 2020-3-11 13:59 详情  回复
晶华150/1900是马卡不是普消,晶华现在150的普消是750/990/1200的焦距
焦比太大了吧

回复 显示全部楼层 道具 举报

Bert_Lai 发表于 2020-3-11 13:27
一定要普消做摄影也不是不可以,就是

晶华150/1900是马卡不是普消,晶华现在150的普消是750/990/1200的焦距

tcjsjxx 发表于 2020-3-11 15:40 详情  回复
晶华大观还在生产150 1200的普消吗?
弧矢七 发表于 2020-3-11 13:59

弧矢七 发表于 2020-3-11 17:52 详情  回复
在,淘宝上就有,还有旗舰店,但是很奇怪,现在晶华大观换了涂装,而且价格高的离谱,你自己看看就知道了
tcjsjxx 发表于 2020-3-11 15:40

在,淘宝上就有,还有旗舰店,但是很奇怪,现在晶华大观换了涂装,而且价格高的离谱,你自己看看就知道了

tcjsjxx 发表于 2020-3-11 20:35 详情  回复
9千啊。普消,受不了。
弧矢七 发表于 2020-3-11 17:52
在,淘宝上就有,还有旗舰店,但是很奇怪,现在晶华大观换了涂装,而且价格高的离谱,你自己看看就知道了 ...

9千啊。普消,受不了。

弧矢七 发表于 2020-3-11 20:50 详情  回复
是啊,以前在西湾光电才卖不到6000,不过是很多年前的事了。现在很多卖望远镜的要么注重营销,要么注重利润,唉!
tcjsjxx 发表于 2020-3-11 20:35
9千啊。普消,受不了。

是啊,以前在西湾光电才卖不到6000,不过是很多年前的事了。现在很多卖望远镜的要么注重营销,要么注重利润,唉!

奥神C 发表于 2020-8-26 13:26 详情  回复
9000是 APO 的价格吧 普消不到5000的
有图片吗?上来看看。

我记得晶华在很早以前就生产过这个规格的马卡镜,那个时候可是高端镜子!
现在大概是换了更好的镀膜和配件,本质没变吧

谢谢各位大佬的赐教。

弧矢七 发表于 2020-3-11 20:50
是啊,以前在西湾光电才卖不到6000,不过是很多年前的事了。现在很多卖望远镜的要么注重营销,要么注重利 ...

9000是 APO 的价格吧  普消不到5000的

大水车 发表于 2020-8-26 16:03 详情  回复
150的口径9000能买到?
奥神C 发表于 2020-8-26 13:26
9000是 APO 的价格吧  普消不到5000的

150的APO9000能买到?

奥神C 发表于 2020-8-26 16:48 详情  回复
127 ED APO 8999 普消152 四千多
大水车 发表于 2020-8-26 16:03
150的APO9000能买到?

127 ED APO 8999

普消152  四千多

大水车 发表于 2020-8-27 10:19 详情  回复
150的价格得翻一番
奥神C 发表于 2020-8-26 16:48
127 ED APO 8999

普消152  四千多

150的价格得翻一番

奥神C 发表于 2020-8-27 10:38 详情  回复
说少了 127edapo 8999 152edapo 碳桶26000
大水车 发表于 2020-8-27 10:19
150的价格得翻一番

说少了  127edapo 8999  152edapo  碳桶26000

我有全新大观折射127EQ带EXOS1赤道仪和三脚架,2980包邮,全网最低价,需要可以私信我。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-6 14:08 , Processed in 0.030225 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.