牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁丁猫
Eta_Carinae 发表于 2020-3-18 18:00
孰轻孰重, 孰对孰错, 自有判断

人家买家要的是你的一毛钱?

你跟他什么关系?
小事一件这么大动干戈?
站在道德制高点来说话? 非常有意思,问您一句,当圣母累不累?

回复 显示全部楼层 道具 举报

丁丁猫 发表于 2020-3-18 19:49
张嘴就来智障马?

有没有脑子?

嫌邮费杂税贵那你倒是问他要啊,就给他说是因为疫情,看他接不接受呗
得到的回答就是yes or no,如果no那就对不起关闭拜拜,他啥也没买到也没话说,剩下顶多就是无理取闹而已。我在此说的是你直接消失的行为,兴许他可以接受呢,可惜这个交易到后面直接0协商,隔壁那个楼主最后发的消息,说可以发到港澳地区,你无视(我敢说,既然发到港澳是他说的,你问他收邮费,他想拒绝都难,信不),就怕是你到最后就没有卖东西的意思了。如此看来,就算我智障,楼主恐怕也聪明不到哪去哦

Dr.CHOPPER 发表于 2020-3-18 20:08
嫌邮费杂税贵那你倒是问他要啊,就给他说是因为疫情,看他接不接受呗
得到的回答就是yes or no,如果no那 ...

呵呵我价格已经压倒最低了, 你确定他会同意运费?
你知道运费是多少吗?新加坡是关税宽松,东西进来没问题, 想要出去大陆,cem60的体积重量至少1000RMB....你觉得他会同意?换做是你,你会同意?
大陆到新加坡,cem60 价格是600RMB,为什么有差价?不想解释

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

Dr.CHOPPER 发表于 2020-3-18 20:31 详情  回复
同意不同意不都一样吗,即使不同意你可以说我仁尽义至了,你自己主动要求的面交改快递到港澳却付不起运费肯定不能怪我,你去怪那可恶的病毒好了,还能有今天的事? 算了...说到这里没必要了,辩的问题都不一致,无意
丁丁猫 发表于 2020-3-18 20:18
呵呵我价格已经压倒最低了, 你确定他会同意运费?
你知道运费是多少吗?新加坡是关税宽松,东西进来没问 ...

同意不同意不都一样吗,即使不同意你可以说我仁尽义至了,你自己主动要求的面交改快递到港澳却付不起运费肯定不能怪我,你去怪那可恶的病毒好了,还能有今天的事?
算了...说到这里没必要了,辩的问题都不一致,无意义浪费时间浪费键盘寿命,仔细看看我上面的回复吧,果然瓜可以吃 事不可以搅合,至于智障没脑子这种逆耳忠言还是收好了比较好,我受不起的,相对的,你也不配这么说

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

AstroFluorite 发表于 2020-3-18 20:33 详情  回复
lz逻辑堪忧啊,少说两句挺好的
Dr.CHOPPER 发表于 2020-3-18 20:31
同意不同意不都一样吗,即使不同意你可以说我仁尽义至了,你自己主动要求的面交改快递到港澳却付不起运费 ...

lz逻辑堪忧啊,少说两句挺好的

hehe,老子平时忙的很
说来说去都是应该终止交易前说清楚,
没问题啊
私下找到我,我也会说一句抱歉,他可是有我微信的
咸鱼不是社交软件, 我也不会没事去看, 就这消息我也才今天看到

有什么问题微信, QQ 找我啊,群我加了那么多,找不到我?

可是今天突然公开, 找来一帮脑残起哄?还上升到人品问题, 你是受了多大委屈,要不要找你妈哭一哭?

那就好办了
1 这东西,就算是我抛硬币决定不卖了,跟你们, 跟买家没有一毛钱关系, 因为老子愿意
2.买卖双方平等自愿, 买家可以自愿, 卖家就不行了?

什么东西?
一帮傻逼吃饱了饭没事干的圣母逼来这BB

1楼到26的转变:

来来来,我来讲道理
…………
去去去,老子耍流氓

弼马温1984 发表于 2020-3-18 22:00
1楼到26的转变:

来来来,我来讲道理

不容易啊,大哥, 你看出来了 你也知道对付像您这样的没脑子的贱逼不能讲道理是吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-25 04:06 , Processed in 0.019109 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.