牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

林啟生同好2007年秋11月大陸行程草案

besttao 发表于 2007-10-4 19:19 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
刘辉同志和白老师都是个好同志啊~~~ 嘎嘎~
活动的时候别把俺落下~~~~~
夏夜2007 发表于 2007-10-4 21:39 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

回复 #14 skylhui 的帖子

呵呵,果然是这样。我是96年加入咱们星友会的,由于当时上高中而且家住在桥西,所以基本上没参加过活动,就算是挂名会员吧。之后又在国外混了7年去年才回来。记得当时总是听白老师说到刘兄(如果没记错的话应该是和兄在天文馆下见过一面并且聊了几句),呵呵,之前还听白老师说刘兄目前还在奋斗,不想今日在这里见到刘兄,真是三生有幸啊。
skylhui 发表于 2007-10-4 22:37 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通

回复 #23 夏夜2007 的帖子

呵呵,原来2007是石家庄星友会的成员呀,我在前几年一直工作十分忙,天文活动并不象前些年那么频繁,这几年稍稍有些时间所以又经常出来露面了哈。近来我市天文活动十分频繁,前几日还在天山水谢花都 小区搞了个“十五赏月”活动,共招集了30余架望远镜摆开阵列,几百人同时观赏,十分壮观。当时我只顾照看我设置没有去拍照,有机会我向他们讨几张现场照,让大家看一下。
besttao 发表于 2007-10-5 11:42 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
原帖由 skylhui 于 2007-10-4 22:37 发表
呵呵,原来2007是石家庄星友会的成员呀,我在前几年一直工作十分忙,天文活动并不象前些年那么频繁,这几年稍稍有些时间所以又经常出来露面了哈。近来我市天文活动十分频繁,前几日还在天山水谢花都 小区搞了个“十五赏月”活 ...

同讨~  我是那个203镜子,对上号了吧~ 本来说十一找你一起出去摄影呢~ 结果这见鬼的天气~
算了算,正好上班的第一天开始放晴~  ......
skylhui 发表于 2007-10-5 22:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市裕华区 联通

回复 #25 besttao 的帖子

哈,MR.涛呀。有时间一起开车去西山观星
besttao 发表于 2007-10-6 00:25 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
原帖由 skylhui 于 2007-10-5 22:38 发表
哈,MR.涛呀。有时间一起开车去西山观星

好的,这几天正在调整刚入的8寸马卡~
活动照片我找到后就给你传过去~ :)