牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

祝贺七台河职业学院天文爱好者协会成立!

浣熊先生 发表于 2007-10-10 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 黑龙江省牡丹江市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
热烈祝贺七台河职业学院天文爱好者协会成立。
祝愿贵会越办越好,立足七台河市,大力开展业余天文学普及工作和活动。
希望我们大家共同为促进我省业余天文学事业的发展贡献力量。

牧夫天文论坛黑龙江省专版
                                                                            哈尔滨市天文爱好者协会
                                                                            牡丹江市天文爱好者协会
                                                                              哈尔滨市高校天文联盟
marsssss 发表于 2007-10-10 11:16 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
龙江的天文事业发展真好啊。
kjf-kji 发表于 2007-10-10 17:35 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省七台河市 联通
谢谢大家的支持 我以把 以前的102 邮到学校
火星风暴 发表于 2007-10-10 18:21 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
炽红火 发表于 2007-10-10 20:09 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通 哈尔滨工程大学
哈工程天协 祝贺七台河职业学院天文爱好者协会成立~~
  恭喜恭喜啦`  
大家共同发展吧``
castro-er 发表于 2007-10-10 21:27 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通 哈尔滨理工大学
恭喜恭喜
哈理工大学祝贺你们协会成立,希望以后能多多交流。
玄天凌龙 发表于 2007-10-11 11:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市 腾讯教育网节点
好啊!一起加油哈!好啊!一起加油哈!
清风明月@ 发表于 2007-10-11 22:17 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 哈尔滨师范大学松北校区
祝贺
火星风暴 发表于 2007-10-12 18:50 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
 楼主| 浣熊先生 发表于 2007-10-12 23:55 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省牡丹江市绥芬河市 电信

回复 #9 火星风暴 的帖子

不要顾虑太多。想成立就成立。先把大旗竖起来,其他的都好说。
kjf-kji 发表于 2007-10-13 07:40 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省七台河市 联通
谢谢大家的祝贺,我会尽我最大的努力把协会办好,大家共创辉煌!  ( 要问啥经验 我也没有,协会刚刚起步很多东西都不完善,还有每个学校的具体要求都有所差异 具体情况我参照的是“大学生手册”)
天文摄星人 发表于 2007-10-13 08:48 | 显示全部楼层 来自: 天津市南开区 电信
祝贺