牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

大家说说那种镜子好啊?Zeiss,MINOX,STEINER,施华洛世奇,徕卡,博士能,尼康.双筒的那个好啊?优缺点是什么?哪种手感好?哪种更结实?那种更清晰?大家畅所欲言啊
比咱们国产的有哪些优势?
没钱买好双筒,有那钱买好单筒了

回复 显示全部楼层 道具 举报

每种买个回来比较一下不就知道了

最顶级的双桶也就万儿来块,单筒可是无底洞啊

論壇裡大多是苦哈哈的,很多連樓主所列的望遠鏡都沒見過,那來比較及評論,要有,很多也是從其它網頁也抄來的,很討厭這種題目是三言兩語,但想回答的要絞盡腦汁的問題,何不先去找一下資料,稍做一些功課後再來討論.

蔡司胜利系列,比较

请问胜利系列的8*56和10*56那个更值得买?都是前者视场60度,后者65度,可见1000处分别为130和110。还有蔡司的20*60S好像不是充氮防水的?

蔡司胜利系列,比较

请问胜利系列的8*56和10*56那个更值得买?都是前者视场60度,后者65度,可见1000处分别为130和110。还有蔡司的20*60S好像不是充氮防水的?怎么样?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 11:22 , Processed in 0.022968 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.