牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[赤道仪] 艾顿群以及客服的态度大伙自个看吧

艾斯 发表于 2021-7-30 07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
Yang_ 发表于 2021-07-30 01:42
截图就该从起因截起嘛。半中间的截来干啥?

这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说过用oag问题解决了,然后又说人家态度不好,哪里态度不好了?从你提供的聊天记录里没看出来啊!

从楼主提供的信息来看,确实没看出来艾顿有不帮着解决问题啊。一开始群友就是各种trouble shooting,也有提供各种办法想帮楼主解决。我看到有一句是排除了赤道仪,排除了线缆,所以到了后来才有人开始不耐烦了,开始  详情 回复 发表于 2021-7-30 12:25
另外您就不敢上大号来吗?怕被人知道是谁? 骂人的那些您咋不截呢? 所有问题怼我身上,您好伟大哟。 骂人脑子有问题,新手玩天文动动脑子的您咋不截呢?  详情 回复 发表于 2021-7-30 11:38
我说了呀,整套设备用在eq3d上没问题,用在45就有问题。 45一定得配oag才能用,传统导星就用不了,为什么总要揪着我的问题不放呢?售后态度有多好?回个一句没声了?  详情 回复 发表于 2021-7-30 11:35

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 11:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
艾斯 发表于 2021-07-30 07:22
这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说过用oag问题解决了,然后又说人家态度不好,哪里态度不好了?从你提供的聊天记录里没看出来啊!

我说了呀,整套设备用在eq3d上没问题,用在45就有问题。 45一定得配oag才能用,传统导星就用不了,为什么总要揪着我的问题不放呢?售后态度有多好?回个一句没声了?   

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
另外您就不敢上大号来吗?怕被人知道是谁?  骂人的那些您咋不截呢?  所有问题怼我身上,您好伟大哟。 骂人脑子有问题,新手玩天文动动脑子的您咋不截呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
艾斯 发表于 2021-07-30 07:22

另外您就不敢上大号来吗?怕被人知道是谁?  骂人的那些您咋不截呢?  所有问题怼我身上,您好伟大哟。 骂人脑子有问题,新手玩天文动动脑子的您咋不截呢?

萌新的乐教授 发表于 2021-7-30 11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 移动
刚买gem28的瑟瑟发抖

dust_38 发表于 2021-7-30 12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
艾斯 发表于 2021-7-30 01:06
感觉不是什么大问题,怎么扯来扯去都变成阴谋论了,赤道仪预算够想买什么别犹豫就是买,有问题慢慢解决嘛! ...

艾顿的服务是蛮好的,我因为60的问题跟老焦交流过几次,每次都是二话不说帮助解决,效率很高。

dust_38 发表于 2021-7-30 12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
艾斯 发表于 2021-7-30 07:22
这有什么问题吗?这么多人看着呢!普通群友也在积极为你分析问题,说你导星镜有问题要换oag,你自己也说 ...

从楼主提供的信息来看,确实没看出来艾顿有不帮着解决问题啊。一开始群友就是各种trouble shooting,也有提供各种办法想帮楼主解决。我看到有一句是排除了赤道仪,排除了线缆,所以到了后来才有人开始不耐烦了,开始攻击楼主。如果eq3d确实比45用的好,就没必要死磕45了。

YOU-SOR 发表于 2021-7-30 12:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 联通

FAA 发表于 2021-7-30 12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 浙江省 移动数据上网公共出口
另外猛吹一波zwo售后,oag棱镜掉了直接送了个新的棱镜柱

这算啥我的早期版黑锐赫歇尔光圈坏了,寄回去老李直接给我升级成新版  详情 回复 发表于 2021-10-17 19:36
我oag接环拧不下来,被我上钳子干废,振旺直接包邮了一个新的过来。 振旺确实是在用心服务用户。  详情 回复 发表于 2021-7-30 13:00

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 13:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
FAA 发表于 2021-07-30 12:42
另外猛吹一波zwo售后,oag棱镜掉了直接送了个新的棱镜柱

我oag接环拧不下来,被我上钳子干废,振旺直接包邮了一个新的过来。 振旺确实是在用心服务用户。

zwo的售后可以的,就是媛媛的态度不咋样。我用air售后好几次了,他们态度也都很客气。媛媛是我碰到的所有客服里面态度最嚣张的。具体看我的贴哈。都有截图的。不过楼主,他们骂人你截图来看看,有图有真相嘛  详情 回复 发表于 2021-7-30 18:00

艾斯 发表于 2021-7-30 13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
Yang_ 发表于 2021-07-30 11:38

你自己翻翻记录慢慢看吧!其他群友骂人的我也截屏了,我是没有看到爱顿有什么问题,你没资格要求我怎么做,但是你骂人也是事实,赤道仪是正常的也是事实,爱顿也在积极帮忙分析解决问题,我看静佬还帮助你分析了其他图片预处理问题,你就这么不知道感恩哦吗

艾顿积极帮忙解决问题?别逗了。说点无关痛痒的话,一言不合就让你返厂,然后死不承认自己产品问题,然后给你两个选择 1、给你发回去,运费到付 2、给你发回去,你给我们打过来运费  详情 回复 发表于 2021-7-30 21:08
您自己有多大的心机您心里不清楚哇? 一个产品质量问题没人站出来面对,发帖了就说消费者有阴谋。连阴谋论您都想得出来,可见得您是多么有心机的一个人。  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:18
别人骂人可以,我骂人就不可以了么?您又有什么资格在这说艾顿没问题呢?您看过我的素材看过我的数据还是怎么滴? 静佬分析的预处理,连她那边都说了,图片播放不连续。然后图片播放不连续的问题就是软件商 抖动的锅  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:11
一个12号发生的事,一个27号发生的事。 静佬的问题矛头都是指向消费者。 只要有问题就是消费者的问题,与厂商无关。 振旺都让我返厂了,这就已经足够说明问题了。您还要在这说赤道仪没问题,赤道仪没问题的话传统  详情 回复 发表于 2021-7-30 14:08
回复 支持 1 反对 0

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 14:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
艾斯 发表于 2021-07-30 13:13
你自己翻翻记录慢慢看吧!其他群友骂人的我也截屏了,我是没有看到爱顿有什么问题,你没资格要求我怎么做,但是你骂人也是事实,赤道仪是正常的也是事实,爱顿也在积极帮忙分析解决问题,我看静佬还帮助你分析了其他图片预处理问题,你就这么不知道感恩哦吗

一个12号发生的事,一个27号发生的事。
静佬的问题矛头都是指向消费者。
只要有问题就是消费者的问题,与厂商无关。 振旺都让我返厂了,这就已经足够说明问题了。您还要在这说赤道仪没问题,赤道仪没问题的话传统导星会用不了吗?哪家厂商敢站出来说我家赤道仪只支持oag不支持传统导星的?
有问题就得面对。您所谓的分析还不是都把问题指向我这边?  
哦对,在您们这些入坑几年甚至十几年的大佬看来萌新就不配玩摄影,只要有问题就是萌新操作失误。  不过很抱歉,我这个萌新一样能出片,甚至可以出的比您这些大佬还要好。
回复 支持 1 反对 0

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通

别人骂人可以,我骂人就不可以了么?您又有什么资格在这说艾顿没问题呢?您看过我的素材看过我的数据还是怎么滴? 静佬分析的预处理,连她那边都说了,图片播放不连续。然后图片播放不连续的问题就是软件商 抖动的锅了? 问问各位大佬,谁拍摄的时候不开抖动的,开了抖动会出现图片播放不连续的。 承认问题就那么难呀?
然后您开个小号在这跟我怼,您算哪根葱呢?

这位同好,其实我原来在艾顿官方群感同身受,我说了下平衡不好调,他们就群起而攻之,辱骂言语粗鄙不堪,他们就是这样只许州官放火,不许百姓点灯,我反击后,他们就开始他们的伎俩,开始说我骂人,说我违反群规,然  详情 回复 发表于 2021-7-30 16:54

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通

您自己有多大的心机您心里不清楚哇?
一个产品质量问题没人站出来面对,发帖了就说消费者有阴谋。连阴谋论您都想得出来,可见得您是多么有心机的一个人。

登录/注册后可看大图

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
eq3d很差吗?尼康d5100很差吗?
我这张马赛克就是图上这套这eq3d+5100拍出来的,除了曝光时间短些,没有很好的信噪比和焦平面之外,有脱线吗? 曝光时间我也补上nina的图了。 还是手动对焦。
萌新不可怕,可怕的是萌新能出片。 然后升级设备发现有问题,却被当做什么都不懂的萌新来喷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
这里还有强迫症患者的萌新走线图,别再扯什么导星镜变形什么的了,小到螺丝,大到每一根线,都固定的严严实实的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

lbte 发表于 2021-7-30 16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 联通
Yang_ 发表于 2021-7-30 14:11
别人骂人可以,我骂人就不可以了么?您又有什么资格在这说艾顿没问题呢?您看过我的素材看过我的数据还是 ...

这位同好,其实我原来在艾顿官方群感同身受,我说了下平衡不好调,他们就群起而攻之,辱骂言语粗鄙不堪,他们就是这样只许州官放火,不许百姓点灯,我反击后,他们就开始他们的伎俩,开始说我骂人,说我违反群规,然后继续辱骂。我现在想起来都觉得那个群真的是太黑暗,想起来还是窝火气愤。不过我们可以换个品牌,换个思路,既然他们这样对我们,我们干嘛还买他的账,干嘛还要让他们赚着我的血汗钱还在骂着我们?
回复 支持 2 反对 0

dust_38 发表于 2021-7-30 18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
Yang_ 发表于 2021-7-30 13:00
我oag接环拧不下来,被我上钳子干废,振旺直接包邮了一个新的过来。 振旺确实是在用心服务用户。  ...

zwo的售后可以的,就是媛媛的态度不咋样。我用air售后好几次了,他们态度也都很客气。媛媛是我碰到的所有客服里面态度最嚣张的。具体看我的贴哈。都有截图的。不过楼主,他们骂人你截图来看看,有图有真相嘛

艾斯 发表于 2021-7-30 20:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
但是这个就是你的问题啊!自己在那说现在问题用oag解决了,说什么问题已经不是关键就是让大家看看艾顿背地里是怎样,怎么样呢?都是你说的话我是没看到艾顿有什么问题,你要是有证据发出来啊!在这胡言乱语阴阳怪气的使斜力打横炮,大家可以自己看下面的图片,对喷起因我也单独发一下,这四张图你肯定记得吧!这是群里场面失控的开始,馒头就发了一个表情,随后有群友发了sb,你是怎么回答的图片里也有,这段我是连续截屏,你三番五次说静佬服务不好,而你提供的聊天截屏没有看出服务态度不好,你应该给人家道歉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的帖子一出,这么多人说艾顿有问题,就你觉得艾顿没问题。 这说明了什么,大家都看在眼里咯。  详情 回复 发表于 2021-7-30 20:53
这图截得太好了,正好让大家看看是谁先开喷的。 然后看到截图我才想起来,厂家还欠我一条正经能用的usb线呢。 总之记住一句话,不要把所有问题推向消费者,该面对的问题只有面对了才能成长。 我还没说我冷冻在艾  详情 回复 发表于 2021-7-30 20:29
另外我的截屏您仔细看了没有哦?什么时候的问题,问了之后没人回。这叫态度好吗?这叫态度没问题吗? 把所有问题推得一干二净,这叫态度好吗? 不是所有萌新都是萌新。  详情 回复 发表于 2021-7-30 20:24
我道歉?你知道骂我sb那人在交易群里就跟我起过纠纷吗?你什么都不知道。 对啊,oag是可以不脱线,但是传统导星的问题依旧还在呀,传统导星在 45上就用不了吗?传统导星的问题解决了吗? 口口声声的脑子脑子, 一个  详情 回复 发表于 2021-7-30 20:19

楼主| Yang_ 发表于 2021-7-30 20:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建省福州市 联通
艾斯 发表于 2021-07-30 20:10
但是这个就是你的问题啊!自己在那说现在问题用oag解决了,说什么问题已经不是关键就是让大家看看艾顿背地里是怎样,怎么样呢?都是你说的话我是没看到艾顿有什么问题,你要是有证据发出来啊!在这胡言乱语阴阳怪气的使斜力打横炮,大家可以自己看下面的图片,对喷起因我也单独发一下,这四张图你肯定记得吧!这是群里场面失控的开始,馒头就发了一个表情,随后有群友发了sb,你是怎么回答的图片里也有,这段我是连续截屏,你三番五次说静佬服务不好,而你提供的聊天截屏没有看出服务态度不好,你应该给人家道歉

我道歉?你知道骂我sb那人在交易群里就跟我起过纠纷吗?你什么都不知道。
对啊,oag是可以不脱线,但是传统导星的问题依旧还在呀,传统导星在 45上就用不了吗?传统导星的问题解决了吗?
口口声声的脑子脑子, 一个能折腾好eq3d的新人折腾不好gem45 这到底是eq3d太高端了还是gem45太高端了? 这件事还是经销私聊我平息的。   一个个话里带刺的不断刺激别人。
你觉得艾顿没问题是你的事,论坛上那么多人都觉得艾顿有问题,就你觉得艾顿没问题,还开个小号在这跟我怼? 你真是太可笑了。