牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

从台湾景德获知-近期景德大陆方面呈无人负责状态!

VERITAS 发表于 2007-11-1 22:55 | 显示全部楼层 来自: 德国 波鸿大学
原帖由 蠕洞 于 2007-11-1 08:59 发表

个人邮购产品的话,如果走快递的话EMS直接到你手,FEEDEX的话可以帮你报关,但是费用自付,其它的UPS等快递是只负责运输,报关需要你自己处理。

所以建议你最好找个货代替你搞这些,最好找巨眼啊,斯塔啊等等公司,因为个人没法报 ...

非常谢谢!
额外的费用肯定不低啊,中国人本来就没有米国人有米,现在买他们的产品还要付比他们更多的钱(不是说运费),不爽啊!
VERITAS 发表于 2007-11-1 22:58 | 显示全部楼层 来自: 德国 波鸿大学
原帖由 vincent 于 2007-11-1 09:56 发表
EMS只是邮寄,关还是要报的,小件物品低值物品海关一般不管,直接发到你手上了,象望远镜这样的大家伙,人家一眼就看出是值钱的东西,肯定扣下,一般是交3%的关税和17%的增值税,因为个人不能进口所以还得找代理公司,也得一笔费用,如果你 ...

谢谢

呵呵,要多出20%以上(不含运费),不知美国人直接买中国产品是不是也要收这么高的关税和增值税什么的?
VERITAS 发表于 2007-11-1 23:03 | 显示全部楼层 来自: 德国 波鸿大学
原帖由 stingerwang 于 2007-11-1 18:08 发表
我从美国过来的货从来不报关,呵呵

幸福啊,你有公司啊,或海关有熟人吧
如果你不需要报关,那还是直接去外网定 WO FLT110 吧,应该会比找国内代理便宜一些吧
可否帮我弄望远镜及目镜?先谢谢了^_^
VERITAS 发表于 2007-11-1 23:26 | 显示全部楼层 来自: 德国 波鸿大学
原帖由 vincent 于 2007-11-1 09:56 发表
EMS只是邮寄,关还是要报的,小件物品低值物品海关一般不管,直接发到你手上了,象望远镜这样的大家伙,人家一眼就看出是值钱的东西,肯定扣下,一般是交3%的关税和17%的增值税,因为个人不能进口所以还得找代理公司,也得一笔费用,如果你 ...

vincent ,你好。
要是我直接从德国带几个Televue目镜(估计也会有2-3公斤吧)回国的话,是不是可以不报关?不用收关税增值税什么的?不知德国代理商的价格怎样,不知这个能不能退税?
谢谢了!

VERITAS 发表于 2007-11-2 02:51 | 显示全部楼层 来自: 德国 波鸿大学
原帖由 VERITAS 于 2007-11-1 23:26 发表
要是我直接从德国带几个Televue目镜(估计也会有2-3公斤吧)回国的话,是不是可以不报关?不用收关税增值税什么的?不知德国代理商的价格怎样,不知这个能不能退税?

看了一下德国的价格,比美国的贵多了,是美国的1.5倍。比如现在最便宜的252美元Nagler,德国卖279欧元,太狠了!
VERITAS 发表于 2007-11-4 07:37 | 显示全部楼层 来自: 德国 波鸿大学
原帖由 走走看看 于 2007-11-1 17:35 发表

的确如此。
关于FLT110,建议LZ咨询宁波天协,看看这个镜子什么特点。他们早我几个月进的FLT110,用的应该比我更好,更熟。
这点非常重要!

听说这个镜子对天文摄影很好,但是 visual 不是特别好,不是自己考察的结果,仅供参考。这个网站是这么介绍的
http://www.astroshop.de/en/telescopes/william-optics/flourostar/flourostar-110-tmb-apo-tubus-with-aluminum-suit-case
Brand: William Optics
Productdescription: The NEW William Optics Flouro star 110mm lens is designed as A 3 element air space triplet designed by TMB. This telescope is ultimately designed for astronomers who take astrophotography and for CCD imaging.
Pure William Optics quality fit and finish: powder painted CNC machined aluminum tube, golden finish, white retractable dewshield, drawtube graduated scale, specially smooth 4 " Crayford more focuser: A treat ton use during astrophotography. NO more image SHIFT!
Stainless steel reinforcement in RTS on both sides and on the bake tons allow heavy loading without problem. Ball bearings on both sides OF the more focuser wants make your focusing experience the best you more ever experienced with A scope.
MARTINHUANG 发表于 2007-11-10 22:47 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
请问各位,这个景德现在大陆到底还有没有代理?如果还有,哪位能告知其联系方式?
景德有几款产品我还是很有兴趣的。
东方红1号 发表于 2008-2-11 11:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通

回复 1# 的帖子

110其实并不怎么样,用了4英寸调焦筒,由于光学结构不好,无法安装6*7的120相机,只能接135的相机,而且重量很沉重与其买景德110还不如买高桥FSQ106