QQ登录

只需一步,快速开始

“国家领导人”抢走了我的偶像!太无耻了!

1900 发表于 2007-11-15 16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

国家大剧院落成,请小泽征尔来举行音乐会。

小泽征尔是我的偶像,他的技术和人格彻底征服了我。

他老人家年过七旬,欣赏他的技艺的机会也许就这一两次了。

票价公布前接受预订,我义无反顾的订了一张票。

票价今天公布,同时全部售完!

我打电话询问,被告知“国家领导人包场”!

无耻!混蛋!恶棍!流氓!

一群肥的流油不懂艺术的东西!暴殄天物!
 楼主| 1900 发表于 2007-11-15 16:50 | 显示全部楼层 来自: 北京
票价280,580,880,1280,1680,2008
还整个2008!真TM形式主义!
回复 顶~ 砸~

Alone狼 发表于 2007-11-15 17:01 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
是啊~  
回复 顶~ 砸~

Galaxious 发表于 2007-11-15 17:45 | 显示全部楼层 来自: 北京邮电大学
同情~~
不过大剧院本来就是某人一手促成的,正常
和谐一点不说什么了
回复 顶~ 砸~

harp 发表于 2007-11-19 11:09 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
听cd,永远听cd
回复 顶~ 砸~

gxyzd1 发表于 2007-11-19 11:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是“小泉”来了,就没什么了。
回复 顶~ 砸~

zheng123 发表于 2007-11-19 12:26 | 显示全部楼层 来自: 上海静安区
回复 顶~ 砸~

古儿不止戈 发表于 2007-11-19 23:56 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林
应该再来个高价3388元或低价250元
回复 顶~ 砸~

天上冰雪 发表于 2007-11-20 01:53 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
小泽玛丽亚来就没事了...
那时候LZ来包场,好不?
回复 顶~ 砸~

rjxie 发表于 2007-11-20 02:48 | 显示全部楼层 来自: 辽宁大连
小泽征尔的确是位了不得的指挥大师,当年我在读高中时还来过我们学校访问过,我也蛮喜欢他的哈,不过以后机会多了哈,有了国家大剧院各种演出会纷至沓来的.
回复 顶~ 砸~

gxyzd1 发表于 2007-11-20 07:11 | 显示全部楼层 来自: 江西南昌
小泽玛利亚
日文名:小泽マリア
英文名:Maria Ozawa (Miyabi)
生年月日:1985/9/29
血型:A型
出身:北海道
身高:162cm
三围:B90 W60 H85
兴趣:音乐鉴赏
blog:http://blog.dmm.co.jp/actress/ozawa_maria/
翻开这位女优的资料,身高162公分的她轮廓像西方人一样深,身材却像东方一样骨架娇小,再配上D罩杯
的身材实在是诱人之极─也难怪S1在介绍她的文宣上写著:「有著西方人脸蛋的她宛如维纳斯下凡…绝对
能让你一登极乐世界!」

虽然有著西方人的脸孔,不过小泽玛莉亚可是个土生土长的日本女孩,她回忆小时候的情景说道:「过去
人家老认为我不是日本人,使得我在成长过程中面临了很多人刻意的刁难…不过自从加入AV界後,我觉得
自己备受礼遇,工作的也很开心,希望能藉此扬名立万!」而S1的宣传部长高木也表示:「小泽玛莉亚是
难得一见的尤物,要脸蛋有脸蛋要身材有身材,只要加以培养,必定能成为S1的看板女优!公司会倾全力
打造这位次世代女优,也希望在年终清算的时候,她能为S1 夺下新人奖!」

恐怕看过小泽玛莉亚的写真的人很多,混血美女,论坛里回复的话还可以看一些露点的东西,所以那时候
看到小泽玛莉亚还是很激动的,因为很有特色,日菲混血吗,不是特别清楚,新人吗,前途无量,在av更
新换代如此快的时候,能在国内作出口碑的,小泽玛莉亚是一个,片子薄码的,现在不止一部了。
当时也是兴致很高的下载了小泽的片子,然后看了一会儿,发现那条真理“写真拍的美的,片子不一定美
”,写真里ps过皮肤了,所以看不出来,不论演技如何,毕竟是新人,也不希望一下子步入NG的死胡同,
但是片子里看到那略显粗糙的皮肤,确实我这传统东方崇拜者所难以接受的,反正皮肤不舒服,所以就不
再看了,混血儿还是很有噱头的,反正自有人赞。

回复 顶~ 砸~

☆慕容泪☆ 发表于 2007-11-20 11:06 | 显示全部楼层 来自: 广东广州

唉,有男人的地方就有AV言论…………

小泽 在日本是个大姓,说小泽我先想到小泽菜穗………………

跑题了,水一下
回复 顶~ 砸~

天上冰雪 发表于 2007-11-20 18:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复 #11 gxyzd1 的帖子

我的天,我不过随口一说而已...你还真去找资料来...其实我连她长什么样在看到你的回复前我都不知道...
回复 顶~ 砸~

禁止心跳 发表于 2007-11-20 18:28 | 显示全部楼层 来自: 辽宁辽阳
我比较喜欢李云迪~

小泽玛利亚是谁?他女儿哦??
回复 顶~ 砸~

cutesuki 发表于 2007-11-20 18:47 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁
回复 顶~ 砸~

harp 发表于 2007-11-26 10:18 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
别说小泽玛丽亚了,小泽圆阿姨来了我都会去
回复 顶~ 砸~