牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王震石

回复 显示全部楼层 道具 举报

提醒一下大家,北航的负责人说报名已满。

原帖由 vincent 于 2007-12-12 16:04 发表
石塘路谁组织?

听说你要复习? 你都毕业几年了啊大哥......
我周五去

原帖由 penn 于 2007-12-12 18:14 发表
提醒一下大家,北航的负责人说报名已满。

建议和许维依同好联系下 我们巡天会也有一拨人去石塘路的

原帖由 活动星图 于 2007-12-12 17:30 发表
麻烦看看7楼。。。

行了 巡天会石塘路这一块由许维依负责组织 我具体联系 想过来随时欢迎哈 QQ 583034106

好啊

原帖由 wang8889116 于 2007-12-12 19:26 发表

听说你要复习? 你都毕业几年了啊大哥......
我周五去

谁说我要复习?

原帖由 bg3hb 于 2007-12-11 23:05 发表
我是内蒙古海拉尔的,在北京打工。
太羡慕北京如此之多爱好者,这是个机会向大家学习。
我对国展周围很熟。就是转向。
到时我扛着英田80ED去凑个热闹(这个家伙挺沉的,也可能带着666三脚架,或只带主镜,再加上几个目镜,别的没了 ...

你可以和去石塘路的同好联系一下,他们做火车去,你在清河站上车,离你单位很近的。

你去吗? 老V?

看看,我们要去三个人,估计王震石这边车坐不下,不行明天我们就先自己去石塘路,然后再那里见面吧!

原帖由 wang8889116 于 2007-12-13 11:25 发表
你去吗? 老V?

目前看去不了

回复 1# 的帖子

王震石让我帮助他发帖子,明天观测地点为怀柔何景阳的自留地里。集合地点不变。人员为王震石、何景阳、宁建铭、杨大荧、屈攀(3人),杜盟(两人),杜惠强、待定,纪伯文(两人),待定、徐建待定  共13人,想去的尽快联系王震石
另外王震石预祝在石罎路观测的巡天会同好++0、小白兔、、张帆、活动兴图等人观测顺利

谢谢王版!我们那边一定出合格的数据

因为随行人数增加到4人,我们后来改去了石塘路。

导致王震石他们的用车计划临时改变,特表示歉意!

下次一定提早计划,谢谢!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:24 , Processed in 0.034358 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.