牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天差点被偷!

VIVAVIVA 发表于 2008-1-26 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃省兰州市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
昨天差点被偷!
昨天下午不上班,和爱人去置办年货,从商场出来,因为头天晚上下大雪,天冷路滑,许多人都拎着大袋小袋站在路边等出租车。爱人忽然感到背后的背包一动,回头一看,一个年轻人站在身后,我也回头,那个人急忙走开,一副若无其事的样子,爱人赶快检查背包,包已被打开,还好,财物没有丢失,背包内的钱夹里有几千元的现金及卡。这些摸包匠,着实可恶,快过年了,这样做真是大大的坏良心了!提醒牧夫坛友,这些天大家外出时要提防摸包匠一族!
lisunboy 发表于 2008-1-26 14:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市福田区 红色领域网吧(竹子林益华超市三楼西侧)
水星人 发表于 2008-1-26 14:59 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省本溪市 联通
包应该放到视线能够看到的地方,不应该放到后面啊,钱包应该放在里怀里,LZ以后要小心啊,过年了嘛,都得办置年货。那些扒手也不例外,也得过年,所以说要小心,不能给他们这样的机会。
 楼主| VIVAVIVA 发表于 2008-1-26 15:06 | 显示全部楼层 来自: 甘肃省兰州市 电信
原帖由 水星人 于 2008-1-26 14:59 发表
包应该放到视线能够看到的地方,不应该放到后面啊,钱包应该放在里怀里,LZ以后要小心啊,过年了嘛,都得办置年货。那些扒手也不例外,也得过年,所以说要小心,不能给他们这样的机会。 ...

是该如此!以后会小心的。
胡一鸣 发表于 2008-1-26 17:37 | 显示全部楼层 来自: 上海市崇明县 电信
又想起不堪回首的我的可怜的钱包……还好最后是拿回来了,就可惜了那些MONEY……
zhangqicd 发表于 2008-1-26 18:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
我没钱,不怕偷的!还是谢谢LZ!
zheng123 发表于 2008-1-28 15:30 | 显示全部楼层 来自: 上海市闵行区 电信
江涛 发表于 2008-1-30 02:00 | 显示全部楼层 来自: 江苏省常州市 电信
LZ买年货,出手挺阔啊。。。。。