牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

看完《苹果》发现,男人靠不住
看完《色戒》 发现,女人靠不住
看完《投名状》发现,兄弟靠不住
看完《集结号》发现,组织靠不住 9 A3 ^8 X' Q* W: \) @
看完《妈妈再爱我一次》发现,老爸靠不住 ( i. [) ^/ m* @3 ]3 f
看完《新警察故事》发现,儿子靠不住 $ a8 K' ~4 k0 L% S
看完《满城尽带黄金甲》发现,老婆老公靠不住
看完《红楼梦》发现,祖母和嫂子也靠不住 . N- Q! e- m! Y4 z2 b
看完《西游记》发现,师傅靠不住
看完《霍元甲》发现,徒弟靠不住 8 z3 @- h1 V; {# Y: \
看完《无间道》发现,警察靠不住 " S! t6 Y" _: P8 Z& O
看完《水浒》发现,领导靠不住
看完《肖申克的救赎》发现,出纳靠不住
看完《史密斯夫妇》发现,公司也是靠不住的 1 {9 `( \3 p/ J
看完《无极》发现,馒头靠不住 5 V9 L" H6 ~3 J6 d# v+ q, z
看完《青蛇》发现,动物靠不住 . P. L! N4 C) e
看完《越狱》发现,牢房靠不住 % m2 G7 t$ G: w& W8 ?3 C, v+ k4 ^" K- a
看完《阳光灿烂的日子》发现,避孕套靠不住 # T2 @, j* H! l# b. V+ X& P
看完《午夜凶铃》发现,电话靠不住,电视更靠不住
看完《疯狂的石头》发现,国际高手是靠不住滴 8 _# q% ]! g7 V: M% S2 K. f
看完《长江7号》发现,地球人靠不住 1 H# T3 P) P* D7 Z' Z2 |
看完《变形金刚》发现,外星人也靠不住
看完《黑客帝国》发现,一切现实都靠不住 , C( ^! k/ |) h1 B
结论:只有“我”靠得住 7 J0 v0 |2 x8 ~( i$ B
简称:我靠!!
本文摘自动漫先锋论坛
我靠!我靠靠!!我靠靠靠!!!我靠靠靠靠!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

太水了

hhdxgz 该用户已被删除

我以为是研究汉字的咧,纯水……

hamburgerz 该用户已被删除

我靠!
我从来不说“我靠!”

不错嘛!!!

zheng123 该用户已被删除

哇,,,,靠~~~~~~~~~~~~~~~·

我靠,这么老的帖子也能找出来!

我靠!我靠靠!!我靠靠靠!!!我靠靠靠靠!!!!
我又靠!我靠靠!!我靠靠靠!!!我靠靠靠靠!!!!
我再靠!我靠靠!!我靠靠靠!!!我靠靠靠靠!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:24 , Processed in 0.044550 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.