牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

希望天狼公司推陈出新改变它原来在爱好者心目中的形象。

elvis_xie 发表于 2003-2-12 14:18 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市南海区 电信
那么反射式的镜子的清洁,保养麻烦吗?
ASKA 发表于 2003-2-13 11:19 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 灞桥区洪庆街道至真网吧
呵,买鞋有鞋托儿,买饭有饭托儿,那冰轮就是星托儿。
锐锐666 发表于 2003-2-13 16:59 | 显示全部楼层 来自: 四川省雅安市 电信

好耶好耶

智通就是不错!
elvis_xie 发表于 2003-2-14 17:01 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 电信
我对你们智通的153F750镜子有兴趣,但不大清楚他的成像质量如何?
还有他的外表应该是白色镜筒,商标大小应为现在的2/3,加粗的中文黑体。
流星的诱惑 发表于 2003-2-15 17:14 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通

反对!

最初由 ASKA 发表
[B]呵,买鞋有鞋托儿,买饭有饭托儿,那冰轮就是星托儿。
怎么会是星托呢?又不是卖星星的,应该叫镜托。:)另外:冰玉和行云也有这方面的嫌疑!
tomsu 发表于 2003-2-15 18:24 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 广电网
今天在天狼网站看到的特价信息,特转贴给同好知:
详见
http://www.tianlang.com.cn/cpjs/demo.htm
姚京辉 发表于 2003-2-15 19:50 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
在这个摄影器材论坛请勿做广告哦 这是论坛规章规定的“:)天狼的镜子我们还是不要在论坛上说吧 镜像很多不敢恭维,我们不提倡天狼的镜子不是针对他的公司 那是因为我们希望天狼能出些真正能满足我们爱好者的望远镜,而不是仅仅停留在经济利益上,如果真的有好镜子,请贴出其摄影效果的 “:)  谢谢
当然 面对天狼的发展与进步 我们大家还是对他有很大肯定的”:)
tomsu 发表于 2003-2-15 20:35 | 显示全部楼层 来自: 广西玉林市 广电网
呵呵,拜托,不要那么敏感,我可没做广告啊!我认为我的帖子还是符合本主题讨论的问题。
再申明一下,我还从没用过天狼的东西,所以我本人不对天狼的东西做任何好劣评价。
姚京辉 发表于 2003-2-15 20:47 | 显示全部楼层 来自: 湖南省娄底市 电信
呵呵 好的  但贴子中直接加入了产品广告的链接就可以算做广告。在器材讨论不应该涉及到价目和直接通向广告的链接。呵呵 这个也是为了防止别人在这里做广告罢了
呵呵 没有针对你拉 下次不这样就好了“:)~~~~~
niyang 发表于 2003-2-16 17:50 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 西北工业大学(电信出口)

SORRY!

刚才到图书馆看了下《天爱》,发现“以前没发现焦比f5以下的镜子像质能说好的,现在用了天狼的153mm  f4.9  的镜子有了新的感觉。”      这不是冰轮说的,在此向他表示歉意!
Sunjune 发表于 2003-2-17 16:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市开平市 电信

回复: 天狼

最初由 北斗流星月 发表
[B]服务是很差的!大部份产品也很差,比如一个叫巡天戈的,几乎看不了任何东西,除了底倍时看看月亮,而高倍时只能看自己的睫毛!

强烈赞同北斗流星月的看法,我的天狼巡天戈就是可以看看月亮,其他的没有什么看头。所以我个人认为他是个垃圾玩具
流星的诱惑 发表于 2003-2-17 17:29 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
他自己不也是这么说吗。好象是“现在出口的全都是国外视为玩具的5公分和6公分的镜子”。好象是这样的,我在网吧上没有书。
肚子上一圈肉 发表于 2003-2-17 20:37 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市番禺区 电信
冰轮是家公司的名称
Fomalhaut 发表于 2003-2-19 17:51 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

回复: SORRY!

最初由 niyang 发表
[B]刚才到图书馆看了下《天爱》,发现“以前没发现焦比f5以下的镜子像质能说好的,现在用了天狼的153mm  f4.9  的镜子有了新的感觉。”      这不是冰轮说的,在此向他表示歉意!
你用不着道歉,那句话谁也没说!是“冰轮”夸张了张培华老师的话,我很反对!:mad:
Fomalhaut 发表于 2003-2-19 17:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通
天狼怎么改变它的形象?它给我们造成的损失还少吗!?
沈阳-陈博丹 发表于 2003-2-19 20:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

给天狼提个建议

既然自称是著名的大公司,就应该有著名的大公司的风范,建议天狼象国外的大公司那样,收回全部用户不满意的产品,这样才能树立著名的大公司的形象!
流星的诱惑 发表于 2003-2-19 20:23 | 显示全部楼层 来自: 内蒙古包头市 联通
最初由 肚子上一圈肉 发表
[B]冰轮是家公司的名称

冰轮是公司的名字?哪一个?
Fomalhaut 发表于 2003-2-21 13:52 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市 联通

回复: 给天狼提个建议

最初由 沈阳-陈博丹 发表
[B]既然自称是著名的大公司,就应该有著名的大公司的风范,建议天狼象国外的大公司那样,收回全部用户不满意的产品,这样才能树立著名的大公司的形象!

哈哈!我也是这么想的,这样他们才能无愧于心!不过话说回来,天狼如果真的有这种度量的话,就不会落到今天的地步了,他们还是把钱放在第一位的:mad: 吃亏的事他们是不会做的!