牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

看看清楚各位!

萬Θ嵗爺 发表于 2008-5-15 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市浦东新区 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
这场灾难中,看看华夏子孙。。。
台塑集团 1亿 富士康 6000万
中国移动 4455万
联想集团 1000万
海尔集团 1000万 海信 600万
李嘉诚基金 3000万
中国人寿 1600万
中国石化 1100万
建设银行 2000万 中国银行 2300万
步步高 2600万
世茂集团
格力电器 800万
大众汽车 600万
蒙牛集团580万
成龙大哥1000万

再看看他们。。。。。你平时买了多少他们得东西?

索尼中国紧急向灾区捐款100万人民币
丰田向四川汶川地震灾区捐助100万人民币
AMD公司已向四川地震灾区捐款100万元
东芝向四川地震受灾的西南地区捐款130万元
佳能向地震灾区捐助100万元

三星?现代? 诺基亚 ? 戴尔?奥林巴斯?柯达?松下?NEC?

你知道了吗?我们华夏的子孙。
starlit 发表于 2008-5-15 23:39 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
LZ的数据有问题
佳能捐了1100w
三星也有上kw
另外很多大公司捐款没那么快的
我们公司的就还没送出去
上kw的东西 国外公司深重点 比国内公司反应慢点 正常

算账也要等到秋后罢
 楼主| 萬Θ嵗爺 发表于 2008-5-15 23:47 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
那是我冲动了吧,我是一时气愤了,我再优酷上看到的这条消息,也是刚刚发表的!
starlit 发表于 2008-5-15 23:59 | 显示全部楼层 来自: 江苏省苏州市 电信
查到了
http://www.cnbeta.com/articles/55744.htm
三*首批捐了3kw
另外附加派出下属抢险队 医疗队 组织全体献血 无偿维修灾区家电 另外杂七杂八100w物资

我到目前还是不喜欢韩国企业
但是三*我不骂它.捐得比我们公司多多了
smile123 发表于 2008-5-16 00:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
数据的引用一定要有可靠的源头. 没有源头的数据转都不要转, 更不能拿来做为自己决定和行为的基础
rjxie 发表于 2008-5-16 00:50 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通

赞同,如今的网络充斥着谣言和陷阱,切勿人云亦云,看到什么信息都要去求证后再做结论,否则伤害无辜冤枉
了别人就很不好了。咱们牧夫崇尚理性和包容,谁捐多少不能说明什么,也不是说谁最有钱就该捐最多,这个本
来就是自愿的,为什么要强求呢?捐多的也不一定就是最有爱心的,只要心意到了就行了。
 楼主| 萬Θ嵗爺 发表于 2008-5-16 07:33 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
大家再看看这个,不知是不是真的http://hi.baidu.com/senxingtianx ... 918c6785352491.html
deleteall 发表于 2008-5-16 11:24 | 显示全部楼层 来自: 山西省太原市 移动
鸬鹚 发表于 2008-5-16 12:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市 电信
shy 发表于 2008-5-16 13:21 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
捐款也要看攀比,受不了
愚石 发表于 2008-5-16 15:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
原帖由 萬Θ嵗爺 于 2008-5-16 07:33 发表
大家再看看这个,不知是不是真的http://hi.baidu.com/senxingtianxia/blog/item/9ca4dc5085918c6785352491.html

人多了,啥样的人都有,七嘴八舌,啥样的话都有。
如果把我们网上言论搜集一下,骂韩国,骂日本的话也不会少。
心里有仇恨,眼里尽是仇恨。还是多包容一些为好。
愚石 发表于 2008-5-16 15:13 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 联通
那国内的企业与那些国际性大企业比较谁捐得多,有失公平。那些国际大企业,每个国家有了大的灾难都得捐钱。
公平的比较方法是,比较一下其他国家出现灾难的时候(比如海啸时)我们的企业和国外的大企业相比,谁捐得多,那才有说服力。
shangding 发表于 2008-5-17 09:45 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 广电网
wlbx 发表于 2008-5-18 19:48 | 显示全部楼层 来自: 广西柳州市鱼峰区 电信
令我感动的还是澳门,澳门人口五十多万,澳门政府捐了1.1亿。
肥蛙 发表于 2008-5-18 20:01 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
知道就行了,没必要和他们较劲了......
shy 发表于 2008-5-19 12:34 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市鼓楼区 电信
原帖由 wlbx 于 2008-5-18 19:48 发表
令我感动的还是澳门,澳门人口五十多万,澳门政府捐了1.1亿。

不要骂我,我有个不HD的想法,不少算是资金回流吧
silence 发表于 2008-5-20 15:35 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 (天山区/水磨沟区)电信
我看过了,所以支持国产,要不就不用
silence 发表于 2008-5-20 15:38 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 (天山区/水磨沟区)电信
为什么中国电信第一批捐款就1700多万,而且在不停的 抢修线路,设置免费电话,捐款查询,亲友寻亲平台却没有人夸夸电信呢????