牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

寻人启事 找这个在天安门照相的摄影师

poweru235 发表于 2008-5-21 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市丰台区 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
事情是这样 我当时在中轴线对着国旗照相 突然感觉背后有人照相 于是乎看到一个人拿着酷似1DM3 70-300兔子的机器对着我 还冲我做了一个摇晃着的V字形手势

我当时这个汗啊 真对不起我这名字ID....

150的镜头照他就已经能看清楚脸了 300 还不面部大特写了.... 当时无奈只好回敬一张...

希望它是个人业余摄影...
 楼主| poweru235 发表于 2008-5-21 22:50 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
顺便说一下 我在无忌也没ID 也没法问 所以在这里有人认识就说一下 没人认识就算了。。

也就只能无尽的汗了
silence 发表于 2008-5-22 10:26 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 (天山区/水磨沟区)电信
你很帅????为什么他要照你呢???
活动星图 发表于 2008-5-22 12:27 | 显示全部楼层 来自: 北京市 鹏博士BGP
你确定他是在拍你么。。。没准他是在拍你附近的一个东西。。。
smile123 发表于 2008-5-22 14:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看明白LZ要干嘛?
silence 发表于 2008-5-22 17:50 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 (天山区/水磨沟区)电信
我也不明白,不过我觉得拍他哪个人笑起来挺可爱的,还有就是楼主拍的挺清楚的
 楼主| poweru235 发表于 2008-5-22 23:29 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
他发现我看到他,冲我做了个摇晃着的V字手势.....(丑放在一边 他拿出去吓人就不对了...)
silence 发表于 2008-5-23 10:09 | 显示全部楼层 来自: 新疆乌鲁木齐市 (天山区/水磨沟区)电信
没事,我相信他是觉得你可爱,可敬才拍你的。。。或者他只是看到和他一样喜欢摄影的,所以就打个招呼