牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈权智
昨天小宋还提到了周恒、littlepig、weiguo几个,他说跟你们一起玩镜子已经有好长一段时间了,现在虽然不玩了,但是还有点念念不忘。小宋还借了几个目镜给我,让我自己慢慢研究,还有weiguo借了他的80ED,我想到时候不如weiguo把80ED给我用用吧,我的100ED太大了,现在买了才知道买的有点大了。

回复 显示全部楼层 道具 举报

广东星船 该用户已被删除

明天的活动还搞不搞啊

达人告诉我啊

谢谢

现在还在下那么大的雨,不知道明天的活动怎么样.

new information
see the top page

今天的活动还开不开啊?怎么没有人出来说的?

你没看到上面沈权智已经说了吗

deyid811 该用户已被删除

越來越喜歡沈權智的文筆~~

支持楼主~~~
可惜最近事情实在是太多了,接二连三,实在抽不出时间前往。
很可惜很可惜。。。。

四点就要去到?那么早啊?下雨还能干什么啊?
要是晚一点去,行不行啊?

原帖由 星之芒果 于 2008-6-14 12:14 发表
四点就要去到?那么早啊?下雨还能干什么啊?
要是晚一点去,行不行啊?

我又无要求你准时出现,自己看着办吧。

嘿嘿,其实我更希望的是芒果妹妹你能在那该死的服务员大妈拿着高额帐单站在我们后面要我们为那个被风卷残云之后的消夜负责的时候出现,那你就无敌了!!!

7点30分去到大学城行不行?几点钟收工啊?

同问.沈兄说一下啊.多少点收工啊?

计划9点左右,不过视天气和人员情况而定,可能提早

原帖由 沈权智 于 2008-6-14 13:43 发表
计划9点左右,不过视天气和人员情况而定,可能提早

7点30分会不会太迟,上面138的手机号码是不是你的,我要咨询一下。

现在大概有多少个人说要去的啊?

原帖由 小树 于 2008-6-12 22:39 发表
昨天小宋还提到了周恒、littlepig、weiguo几个,他说跟你们一起玩镜子已经有好长一段时间了,现在虽然不玩了,但是还有点念念不忘。小宋还借了几个目镜给我,让我自己慢慢研究,还有weiguo借了他的80ED,我想到时候不如weiguo把8 ...

好啊,好啊!和你换着玩。我的这支就是宋兄的80折射,不过不是ED,是普消。

我有个提议,应该每次活动都找一个联系人和留他的联系电话,方便我们这些第一次参加活动的新手跟他联系,到活动地点可以向他报到,有什么事也可以向他咨询一下。不然我们去了大学城谁也不认识,还说什么互相交流啊。

原帖由 weiguo1688 于 2008-6-14 15:17 发表

好啊,好啊!和你换着玩。我的这支就是宋兄的80折射,不过不是ED,是普消。

晕,早知道那天我问小宋借他的80ED玩玩了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.033623 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.