牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaose
deleteall 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

不知楼主这本书卖了多少钱?
如果贸易额太大就不要卖给他了

你可以参考以下数据看看占了多少百分比
超过1%就不要卖
别人都在卖产品的时候,你就不要出口大宗的知识产权了

海关总署公布的数据显示,2006年中日贸易总额达2073.6亿美元,突破2000亿美元大关,中日经贸依存关系日益深化。
    中国对日出口商品结构近年明显改善,机电产品5年间出口增长88%。海关统计数据显示,2006年前3个季度,机电产品占对日出口比重由2001年的28.5%上升至41.2%。

中国企业对日“走出去”也取得进展。2006年1月至10月,中国企业对日投资协议金额为1218.95万美元,累计投资金额为1.8亿美元。

施夷长技以制夷,相互借鉴,洋为中用,理智的反日,壮大祖国实力才是硬道理

为啥不卖?!
日本人可以卖给我们相机、手机、电视……赚我们的钱
为啥不赚点他们的钱?
哈哈哈

原帖由 shomo 于 2008-6-23 10:54 发表

你这话真可笑!我想问你,中国的反日情绪又是如何产生的呢?
我不理解你为什么会觉得我这话好笑,我并没有否认历史,我并没有忽略现状,我仅仅是想说明部分人在 反日 这种行为上的过激行为,只会让对方感到相当 反感,试一下换位思考吧,印尼前些年的所作所为,是否令华人感到反感了呢?希望你能理解清楚我所表达的意思,而不是在那里莫名的发笑

一流产品卖欧美,二流产品卖自己,三流产品加价卖中国,不知说的是哪个国家啊?这能不能算是一个起因?

原帖由 limon 于 2008-6-24 10:17 发表
一流产品卖欧美,二流产品卖自己,三流产品加价卖中国,不知说的是哪个国家啊?这能不能算是一个起因?

一流产品卖日本,二流产品卖欧美,三流产品高价内销卖本国,不知道说的是哪个国家?

原帖由 wanjilin 于 2008-6-24 12:33 发表

一流产品卖日本,二流产品卖欧美,三流产品高价内销卖本国,不知道说的是哪个国家?

LS真有見D!
這種話題說多了毫無意義,只會讓某些FF們從中挑起事端,讓論壇沒有安寧之日
所以建議把這個帖sink處理了

原帖由 hyzhang1 于 2008-6-23 21:52 发表
我不理解你为什么会觉得我这话好笑,我并没有否认历史,我并没有忽略现状,我仅仅是想说明部分人在 反日 这种行为上的过激行为,只会让对方感到相当 反感,试一下换位思考吧,印尼前些年的所作所为,是否令华人感到反感了呢?希望你 ...

你想想中国给印尼捐款时国民的反应,觉得华人没有反感吗?
我为什么觉得你的话可笑,是因为我看你那么体贴的为日本人考虑,还觉得别人反华的原因是因为我们太反日了,这逻辑说严重点简直有点混帐。
你为什么不去好好研究研究中国人为什么反日?我们的爷爷那一辈有的还没有老去,你为什么不跟他们多交流交流?你看到中国WEI‘AN妇在打官司的时候有没有觉得我们反感日本是没有道理的?日本鬼子参拜那写在战争中屠杀南京人民的“民族英雄”的时候,你怎么不问问我们为什么反日?你觉得日本人今天对二战中的暴行有没有反省?还有,他反感不反感我关我P事?为什么他有权利反感我,我TM就没权利反感他?
你还是自己好好反省反省吧!

原帖由 wanjilin 于 2008-6-24 12:33 发表

这种情况总会改变的,现在也没什么好办法,只希望中国能平安度过2008,继续前进。

原帖由 shomo 于 2008-6-24 12:54 发表

你想想中国给印尼捐款时国民的反应,觉得华人没有反感吗?
我为什么觉得你的话可笑,是因为我看你那么体贴的为日本人考虑,还觉得别人反华的原因是因为我们太反日了,这逻辑说严重点简直有点混帐。
你为什么不去好好研究研究 ...
我看明白了,你是故意在找茬!我对历史和现状都很清楚,不用你来给我上课,你的话只能说明你根本就没看懂我在说些什么,你的思路就是把我看作是亲日份子同时认为我不清楚历史和现状而加以不断攻击罢了,反省这种活还是留给你自己做吧,因为最需要反省的是你这种人
估计再往下你就是咒骂一通,为了避免无意义的争斗,我不会再说什么了,随你去怎么发牢骚吧

回复 73# 的帖子

这里是交易版,不跟你说了。你说的那些中国历史上的屠杀我也知道,执行屠杀的人早已经不在了,但是日本情况是不一样的,你自己对比一下日本与德国,自己好好想吧,如果有意见请PM我或者在别的地方开帖,别再这里回帖了。

另外,你的估计毫无根据,我没在任何论坛咒骂一通过。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 15:27 , Processed in 0.032867 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.