牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫月霓裳

回复 显示全部楼层 道具 举报

回贴的有几个看了下面这一贴的36楼?我在一楼贴出来了,可能有些人没注意到吧.
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-92868-2-1.html  

离通鬼通神的东东远点好,

儒家讲:敬鬼神而远之

佛家讲的意思:鬼神看问题比人类颠倒,宇宙里只有人类智慧可以了解宇宙甚至成就最高觉悟,成为觉悟者。

显摆天眼的一般都是魔人,通灵一般没有好果报,不是横死恶病死就是疯死,自己撞在慢行的车上都能死,国外也经常有通灵者死于横祸,

我亲眼见到一个家族,因为通灵,三代人一年死了好几个人,基本是车祸,她家的保家仙通灵,但没有保住她家的人口,死于癌症的算轻病了,保家仙通灵也不能治疗癌症。号称能根治癌症的也死于癌症了。

冯冯并没有以神通来为自己牟利,他只是利用这种功能让大家相信因果,起码要做个好人!他并没有横死,宣化上人神通也很大,他做的也很值得赞叹啊,那些利用神通或附体来赚取钱财的人倒是没什么好下场。

对喔,有些不懂佛学的人会利用通灵能力为自己牟利,而真正的佛学子弟是不会做这种事的,因为他们都了解因果.

原帖由 紫月霓裳 于 2008-6-29 23:00 发表
对喔,有些不懂佛学的人会利用通灵能力为自己牟利,而真正的佛学子弟是不会做这种事的,因为他们都了解因果.

不一定哦~

我见过的佛门弟子基本都和狐狸黄鼠狼这些保家仙有联系,她们基本都一边念佛一边研究用什么药杀蚊子臭虫有效。我不是佛门的,但我家里没有臭虫蟑螂,有蜘蛛我也不杀害,一般都是抓住放到窗口给我看家

蚊子么,实在咬得受不了了,我只能杀死她,我不需要遵守佛家戒律,我不是佛门弟子。。。。。

无论如何,做个好人先,不要伤害其他任何生命,有能力的话多帮助他人,多放生,总是好事。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-12 19:39 , Processed in 0.019794 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.