QQ登录

只需一步,快速开始

我今天的奇遇

白羊星座 发表于 2008-8-15 18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 甘肃兰州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

今天碰到一人上来直接跟我说了这番话,很有意思,呵呵,发上来水一下

鹰翔 17:16:57
谬论

白羊星座 17:17:20
什么谬论

白羊星座 17:18:51
什么意思

鹰翔 17:19:44
本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力.最终的归宿将是死亡的自由. (这是我的QQ签名)

白羊星座 17:20:15
呵呵,各人理解不同而已

鹰翔 17:21:12
典型的目光短浅

鹰翔 17:24:12
死亡并非自由

白羊星座 17:24:39
呵呵,目光短浅也罢,对于死亡您何高论呢

白羊星座 17:24:49
对于自由又何谈呢

鹰翔 17:26:45
死亡只是地狱,活着才有自由

白羊星座 17:29:00
呵呵,尽然还相信地狱之说??人死了什么都不会发生,什么都不再想了,什么都不用做了,不像活着还要被生活所累,被凡事困扰,被别人牵制,被社会困顿,生者何来的自由,只有死者才没有任何牵挂

鹰翔 17:29:56
你错了,人并不是只有肉体。作为一个宇宙爱好者,你的认识水平不应该还停留在这个层次。

白羊星座 17:34:34
是,人还有精神,但就是因为人有精神所以才会被凡事所累,死了精神才能摆脱肉体的束缚,才能释放,跟宇宙融为一体

鹰翔 17:36:14
死后要接受审判与轮回,更加痛苦。

白羊星座 17:37:16
你这才叫谬论,典型的唯心主义,说不好听些是封建迷信

白羊星座 17:38:14
我研究的是自然科学,不是迷信科学,我不信宗教

鹰翔 17:39:00
还有另一个宇宙,难道你不明白吗?人死后就会进入另一个宇宙空间,和高级生命打交道。那里有那里有规则。你的认识还很肤浅

白羊星座 17:39:12
哈哈哈哈

白羊星座 17:39:37
另一个宇宙你去过?你能证明它的存在吗

鹰翔 17:39:45
你连现在什么是最尖端的科学都不知道,谈什么大道呢?

白羊星座 17:40:31
我不明白您所谓的最近端科学是都就是我们常说的迷信呢

鹰翔 17:40:41
现在即使是神经医学都已经研究到了灵魂的层次,你还在固步自封。

白羊星座 17:43:49
我对神经医学不感兴趣,呵呵,对我来说我只相信看得到摸得着实际的东西

鹰翔 17:45:00
那你就太肤浅了,兄弟,要知道你不能只停留在有限感知的范围内。

白羊星座 17:47:43
呵呵,罢了,我对这种宗教学说不感兴趣,还有很多正事等着我去做,我追求的是唯物主义,唯心主义我还没那个层次去参透,也没有时间去研究

鹰翔 17:50:18
唯物主义要修改了,实事求是这个原理并不是只是针对有形的东西。只要是存在的东西,即使是看不见的,你也应该实事求是地承认它的存在,这才是真正的唯物主义。

白羊星座 17:54:57
看不见的通过特殊手段特殊仪器照样是可以探知这些物质的存在的,不还是要依靠实际的工具去探知吗,能够确实证明存在的物质我们承认它,认识它,但是仅仅是靠主观臆断,猜想,不能证明存在的物质凭什么要去承认它

鹰翔 17:55:33
你怎么知道我所说的是主观猜想呢?你太孤陋寡闻了

白羊星座 17:56:20
那么你证明你所说的那个精神世界的宇宙给我看

白羊星座 17:57:04
还有另一个宇宙空间的高级生命怎么证明确实存在

白羊星座 17:57:07
难道不是猜想

鹰翔 17:57:29
呵呵!你能证明你的东东吗?只是你没有接触过这方面的知识罢了。多用心去学习吧!

白羊星座 17:59:05
我所研究的宇宙不用我证明,是公理,确实存在的,我们可以用仪器探知到的,我一直都在学习,但我学习的是真正的科学,伪科学对我来说一文不值

鹰翔 17:59:17
您好,我现在有事不在,一会儿再和您联系

charlies 发表于 2008-8-15 18:03 | 显示全部楼层 来自: 甘肃张掖
无言~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 18:06 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
呵呵,看来神鬼乱力害苦了不少人啊
回复 顶~ 砸~

charlies 发表于 2008-8-15 18:07 | 显示全部楼层 来自: 甘肃张掖
这个人不是一般能的吹哦
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 18:09 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
感觉是来给我宣传XX功的,呵呵,我意志坚定,没人能改变我的追求
回复 顶~ 砸~

sfx3961756 发表于 2008-8-15 18:24 | 显示全部楼层 来自: 浙江湖州
他到底想说什么呀??
回复 顶~ 砸~

水星人 发表于 2008-8-15 18:33 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪

回复 5# 白羊星座 的帖子

同感,由其是奥运期间,这种人总想捣乱,支持白羊兄!再问一下:你什么时候成为的超级版主?
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 18:37 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州

呵呵,感谢支持啊,跟我宣传这个,我把他顶回去,呵呵,咱不吃这一套,我是2个月之前成为超版的
回复 顶~ 砸~

水星人 发表于 2008-8-15 18:40 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪
恭喜了,不过担子也更重了啊!家里的狗狗怎么样了?我比较喜欢哈士奇,以后总想养一个!
回复 顶~ 砸~

flystar 发表于 2008-8-15 18:50 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 18:58 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
原帖由 水星人 于 2008-8-15 18:40 发表
恭喜了,不过担子也更重了啊!家里的狗狗怎么样了?我比较喜欢哈士奇,以后总想养一个!

呵呵,谢谢啊。恩,担子是比以前更加重了,我有信心管理好论坛,把咱们牧夫论坛营造成大家共同的天文乐园
我的小哈不幸急症去世到今天9天了 ,我尽力去挽救了,但是病魔太可怕了,还是没能留住她啊
回复 顶~ 砸~

摩羯Capricom 发表于 2008-8-15 18:59 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
像这人是吃饱了,就想别的了!!你想别的也没关系啊,就不能想点积极向上的东西吗?典型的水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 顶~ 砸~

水星人 发表于 2008-8-15 19:10 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪

回复 11# 白羊星座 的帖子

天!太遗憾了,什么病啊,哎,都不知道说什么了,我以前也养过一条狗,冬天洗澡的时候感冒了,结果也死掉了, 。等以后有机会了再养一条。我从小时候就开始养狗。哎!!!!
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 19:17 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州

回复 13# 水星人 的帖子

得的是犬瘟啊,这种病是狗狗的天敌啊,只要得了这种病治愈的几率就非常小了,何况我的小哈才3个月,尽管我再怎么好好照顾她,给她用最好的药物治疗,还是去了,心痛死我了
以后我一定要再养只长的跟小哈长的像的,我太想念她了
回复 顶~ 砸~

lara_croft 发表于 2008-8-15 19:21 | 显示全部楼层 来自: 同济大学
犬瘟?不和其他狗接触应该不会得的吧?你应该早点给他打预防针的啊。
鹰翔这家伙还在折腾什么啊,到处找茬
回复 顶~ 砸~

水星人 发表于 2008-8-15 19:46 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪

回复 14# 白羊星座 的帖子

白羊兄不是给狗狗打过疫苗了吗?怎么还得病了?以后再养的话一定要发图啊!
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 20:21 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
原帖由 lara_croft 于 2008-8-15 19:21 发表
犬瘟?不和其他狗接触应该不会得的吧?你应该早点给他打预防针的啊。
鹰翔这家伙还在折腾什么啊,到处找茬

我买狗狗的时候说是打过疫苗了,我还确认了好多次,结果还是这样。。。。唉,痛心啊
鹰翔你认识??
回复 顶~ 砸~

楼主| 白羊星座 发表于 2008-8-15 20:21 | 显示全部楼层 来自: 甘肃兰州
原帖由 水星人 于 2008-8-15 19:46 发表
白羊兄不是给狗狗打过疫苗了吗?怎么还得病了?以后再养的话一定要发图啊!

等今年过去我把病毒好好的杀一下再养,这病毒传染性超高,再养我一定还养小哈
回复 顶~ 砸~

positron 发表于 2008-8-15 20:28 | 显示全部楼层 来自: 江苏南京
这种把迷信、宗教、甚至个人的胡思乱想当科学的人太多了,论坛里也有不少。
回复 顶~ 砸~

水星人 发表于 2008-8-15 20:29 | 显示全部楼层 来自: 辽宁本溪

回复 19# positron 的帖子

严重同意LS的想法!
回复 顶~ 砸~