牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星之芒果

是的,五山。我住了3年多了!
五山南面是汇景新城,我身影背后那两个灯,是工地的,太坏了,影响很大。
所以昨晚都是北面和天顶多星。

回复 显示全部楼层 道具 举报

uyrf123 该用户已被删除

支持!很好,好强大!

芒果居然将一台普通的DC,灵活运用到这个地步,简直就是我们初心者的模范。
看了芒果的作品,勾起了我用普通设备进行创作的欲望。

佩服你的毅力,送你一句话(自己随便凑起来的):
用有限的设备,做无限的事情。

原帖由 uyrf123 于 2008-9-26 22:35 发表
如果有单反开B门拍效果还是很好的~

俺还是学生,没钱买单反啊!

原帖由 kero 于 2008-9-26 22:47 发表
支持!很好,好强大!

芒果居然将一台普通的DC,灵活运用到这个地步,简直就是我们初心者的模范。
看了芒果的作品,勾起了我用普通设备进行创作的欲望。

佩服你的毅力,送你一句话(自己随便凑起来的):
用有限的设备,做无限的事情。 ...

过奖啦。那台DC最多就这样啦,不能再前进啦。深空也不能拍的。
我是用那个相机套,钱包,和手机固定那个相机在天台的围栏上的。很多拖线了,没发上来而已。

很不错啊,不容易!!感谢您与我们大家一起分享哈!!

原帖由 白羊星座 于 2008-9-26 23:06 发表
很不错啊,不容易!!感谢您与我们大家一起分享哈!!

o(∩_∩)o...谢谢评分和牧夫币。

芒果去买个小小桌面三脚架吧,架DC很好用的

原帖由 菲比寻常 于 2008-9-26 23:22 发表
芒果去买个小小桌面三脚架吧,架DC很好用的

是啊,是啊,师弟借过给我用。
我那台DC是新的,买了不到一个月。

这我知道,但我还是比较信任点测光

原来就是我天天经过的华农大啊..呵呵.在那附近的农田里还可以看见很多星星呢.

原帖由 摄星一族 于 2008-9-27 12:01 发表
原来就是我天天经过的华农大啊..呵呵.在那附近的农田里还可以看见很多星星呢.

呵呵,我宿舍对面是火炉山,风景不错,光害少。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 10:00 , Processed in 0.038498 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.