牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[童年] 大家有用尿射东西的经验吧 (ZZ)

meteorobs 发表于 2008-10-28 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
发信人: Riesz (不以轻狂负美人), 信区: Joke
标  题: [童年] 大家有用尿射东西的经验吧 ZZ from ptt
发信站: 水木社区 (Sun Oct 26 03:56:18 2008), 站内

作者  jimhuan ()                                           看板  StupidClown
标题  Re: [童年] 大家有用尿射东西的经验吧                                    
时间  Sat Oct 25 19:06:04 2008                                               
———————————————————————————————————————

这让我想到两年前,谋职时的一段往事......

当时我通过了笔试,因为心里有点紧张,所以在主管面试之前先到厕所去纾解一下。

正当我拉下拉链,掏出小弟准备泄洪的时候,我发现小便斗里面有一只蚊子。

一时兴起,就朝著蚊子猛力开火。无奈小弟弹道有点歪,没射中,蚊子飞走了。

我也不以为意,继续泄洪大业,一边听著哗啦哗啦的水声,一边思考面试要如何应对。

突然感觉一阵急痒攻心,定睛一看,原来是刚刚那只蚊子停在我家小弟上大吸特吸。

*卑!这是对我的报复吗?

那时候不知道哪根筋不对,大概是因为面试的压力昏了头吧,我做了一件蠢事......

我扣住中指,运起少林绝学易筋经,弹指神功猛力朝著蚊子弹了下去。

啪!蚊子成了蚊尸,但是我一点也高兴不起来......

棍TMD痛死了!不愧是义茎经,难怪少林都是和尚!

=================面试的滋味总是疼痛中带点痒意的分格线==================

后来面试快结束的时候,其中一位考官(女性,后来我才知道她是人资部襄理)问我:

「jimhuan先生,你是不是有点不舒服?脸色不太好喔!」

「没有,只是刚刚上厕所被蚊子叮了一下而已,有点痛。」

「叮在哪里啊?怎么会痛?」

「老二上。」

我不加思索就冲口而出,考官僵了一下,然后开始憋笑。另外一位考官接著问:

「那应该是痒吧?为什么会痛?」

虽然我察觉自己的失言,不过后悔已经来不及了,只好据实已告。

「......因为我用弹的把蚊子弹死了,所以有点痛。」

后来两位面试官笑了大约有半分钟吧,我那个时候只觉得这下完了,肯定没希望了。

结果隔天我就接到录取通知了。

上班第一天,我到人力资源部去登记资料。

负责处理的小姐长得很甜很可爱。

一看到我的资料,可爱的人资小姐就立刻回头喊道:

「襄理!那个弹老二的来了......」

淦!

(以上是亲身经历,绝非豪□。)
赵垒 发表于 2008-10-28 13:09 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
我很佩服

牧场·波特 发表于 2008-10-28 13:12 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士宽带
很好很大胆!

罐头 发表于 2008-10-28 13:14 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 电信
太暴力了

caihong325 发表于 2008-10-28 14:53 | 显示全部楼层 来自: 四川省德阳市 电信

Wah! 发表于 2008-11-6 16:01 | 显示全部楼层 来自: 香港 汇港电讯有限公司
樓主的彈指神功可利害!