非非 发表于 2011-4-18 22:56

dai20 发表于 2011-4-18 23:00

回复 101# 非非

是啊,那个寻星镜的镜片都是你的

非非 发表于 2011-4-18 23:02

dai20 发表于 2011-4-18 23:05

回复 103# 非非

不早出,已经做好了不想再换了,还有车好的镜座不好再加工容易偏心

天马星空 发表于 2011-4-27 10:46

一个字:“牛”; 两个字:“很牛”;三个字“非常牛”

展翅飞鹰 发表于 2011-4-27 18:27

厉害自己动手……佩服啊::070821_09.jpg::

dai20 发表于 2011-5-18 21:01

上张小马卡拍的月亮,貌似对焦不准,经过叠加处理

爱熊 发表于 2011-5-28 04:32

太牛啦,祝贺你的成功,敬你一杯哈哈。

玉琮 发表于 2011-5-28 06:29

佩服!::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::::070821_09.jpg::

dust_38 发表于 2011-5-28 13:40

全部看完了,宏伟制作啊。以后还要请教很多东西。

wenguoyong 发表于 2011-5-28 23:31

很用心严谨的作品,顶了,强人啊

dtky_0707 发表于 2011-9-6 10:38

主镜放到主镜座上的样子
dai20 发表于 2011-3-11 22:24 http://www.astronomy.ac/bbs/images/common/back.gif

这个LZ能帮忙做个吗?我出材料和手工费{:2_187:}

dai20 发表于 2011-9-6 14:09

回复 112# dtky_0707

很抱歉我是自己画图请人加工的,并没有出加工费。既然你有材料还愿意出加工费不如在本地做比较方便我可以给你提供图纸

dtky_0707 发表于 2011-9-6 16:24

回复dtky_0707

很抱歉我是自己画图请人加工的,并没有出加工费。既然你有材料还愿意出加工费不如 ...
dai20 发表于 2011-9-6 14:09 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

好地!邮箱:dtky_0707.student@sina.com或378009466@qq.com多谢了,你有苏州望天的联系方式吗?

dai20 发表于 2011-9-7 17:40

回复 114# dtky_0707
抱歉单位的网络一直有问题下午才好,图已发到新浪邮箱请查收

ynyxh9 发表于 2011-11-29 10:16

留个脚印,继续……

遨游星空 发表于 2011-11-29 22:27

镜片哪买的?!                  

xxoo 发表于 2012-11-1 12:42

dai20 发表于 2011-2-22 21:07 static/image/common/back.gif
刚得到消息这个月由于他们的生产任务比较紧我的马卡部件要等到下个月了,没办法只好等了。在图纸送去之后又 ...

我也有一个寻星镜嘻嘻
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 小马卡开始制作了(3月21日光轴调整差不多了,更新照片)