急速流星 发表于 2012-8-8 13:20

wa真的好贵啊 。。。。怎么办。。。毕竟只是抱着试一下不想太贵也不知行不行我这附近也不知哪里有得买在淘宝一查 那价格200多 难道是这种么。。

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 15:19

急速流星 发表于 2012-8-8 13:20 static/image/common/back.gif
wa真的好贵啊 。。。。怎么办。。。毕竟只是抱着试一下不想太贵也不知行不行我这附近也不知哪里有得买...
没看到楼主 回复 原来真的可以 ?

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 15:21

cnwestcn 发表于 2012-8-8 12:50 static/image/common/back.gif
可以的,不过一定要买(支持SPP/EPP/ECP)的USB转并口,转出来是真正的并口,而不是一般用的打印口,比较贵 ...

需要 这个!!!原来真的可以 ?

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 15:30

急速流星 发表于 2012-8-8 13:20 static/image/common/back.gif
wa真的好贵啊 。。。。怎么办。。。毕竟只是抱着试一下不想太贵也不知行不行我这附近也不知哪里有得买...
兄弟
只要支持 一个协议的    搜索ECP 协议
这跟线便宜我来买一个 试试
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.7&id=13181479839

急速流星 发表于 2012-8-8 16:02

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 15:30 static/image/common/back.gif
兄弟
只要支持 一个协议的    搜索ECP 协议
这跟线便宜我来买一个 试试

等你消息 看行不::070821_20.jpg::

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 16:37

急速流星 发表于 2012-8-8 16:02 static/image/common/back.gif
等你消息 看行不

已下手我们这里 台风 估计快递不会很给力

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 16:38

@cnwestcn前辈 汉化版的 GM 不可否共享一下

cnwestcn 发表于 2012-8-8 22:01

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-8 16:38 static/image/common/back.gif
@cnwestcn前辈 汉化版的 GM 不可否共享一下

汉化包放到一楼了,最后面

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-9 08:24

cnwestcn 发表于 2012-8-8 22:01 static/image/common/back.gif
汉化包放到一楼了,最后面

给力   谢谢前辈

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-9 08:35

急速流星 发表于 2012-8-8 12:56 static/image/common/back.gif
貌似真的没反应耶 四个口lpt我都试一下那些小红灯一个都没亮

兄弟

你的继电器是 高电平触发么

急速流星 发表于 2012-8-9 09:17

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-9 08:35 static/image/common/back.gif
兄弟

你的继电器是 高电平触发么

我给个这个继电器模块的链接给你看看 是不是吧因为我这方面不是很行 只是看坛里的文章然后找的一个比较接近的模块http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.64&id=14578507780

急速流星 发表于 2012-8-9 09:28

急速流星 发表于 2012-8-9 09:17 static/image/common/back.gif
我给个这个继电器模块的链接给你看看 是不是吧因为我这方面不是很行 只是看坛里的文章然后找的一个比较 ...

是高电平驱动

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-9 14:08

急速流星 发表于 2012-8-9 09:28 static/image/common/back.gif
是高电平驱动

继电器到了,回来 现试试   继电器 手动控制 电机
等 USB转并口线到了再试试 这个 并口线

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-10 00:18

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-9 14:08 static/image/common/back.gif
继电器到了,回来 现试试   继电器 手动控制 电机
等 USB转并口线到了再试试 这个 并口线
...

不会用 ,淘宝老板全程指导 还好悟性不错,还有点基础 没全忘记,成功手控电机了

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-10 10:51

@急速流星    转接线 到了

急速流星 发表于 2012-8-10 10:53

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-10 00:18 static/image/common/back.gif
不会用 ,淘宝老板全程指导 还好悟性不错,还有点基础 没全忘记,成功手控电机了

我没电机什么的就没的实验现在主要等你usb转并口实验了能通的话最好 ::070821_04.jpg::

急速流星 发表于 2012-8-10 10:59

你有没有台式机啊 貌似台式机一般都还配有并口的吧 可以直接根据gm那电路图来连接 我不在家手头只有笔记本 笔记本没并口买了个打印并口上文提到的都不行 主要是不能设置lpt 如果你那也不行 我就只好冒险买个200块的usb转真并口实验一下了 不行也可以退货 希望你的可以 那我就不用买那个200多的实验了::070821_20.jpg::

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-10 12:38

急速流星 发表于 2012-8-10 10:59 static/image/common/back.gif
你有没有台式机啊 貌似台式机一般都还配有并口的吧 可以直接根据gm那电路图来连接 我不在家手头只有笔记本...

我买 这线的时候一并拍了个 摄像头
现在刚弄了下软件
线也接上了,得找个电表 测有没有 电

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-10 13:57

@cnwestcn前辈 “ 并口设置成ECP模式”这个怎么操作法 ?

角落里的烟嘴 发表于 2012-8-10 15:37

@急速流星我买到的是假货 - -! 我打电话 到生产厂家, 要驱动(驱动只有在 98下 支持,不支持XP),然后厂家给我说 早就不做个产品了 - -!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: TQ4赤道仪 双轴电跟 及 GuideMaster自动导星改造【附导星测试】