牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菲比寻常

回复 显示全部楼层 道具 举报

1# 菲比寻常 我都 听出来了!想知道吗?两张DVD啦!

1# 菲比寻常  我都 听出来了!想知道吗?两张DVD啦!
kson 发表于 2009-2-23 08:42

厉害!也和师姐一样,只知道一首。

这个太折磨人了,啊.

支持~努力猜

突然想到,假如推出个搜索引擎,给出一段旋律,就能找到出处,应该也有市场吧。。。

突然想到,假如推出个搜索引擎,给出一段旋律,就能找到出处,应该也有市场吧。。。
deepgreen 发表于 2009-2-23 14:05

这个国外已经有人做了,只需要输入几个音符之间的升与降的关系,就可以搜索出整首歌。

不要扯远了,回到话题上。

到底还需不需要我提供更多的提示呢?例如出处的分类啊……

PS:不过还是贿赂我比较快一点,我缺鱼眼,找我就发短消息给我吧。

41494223[1].swf

38.98 KB, 下载次数: 220

这个国外已经有人做了,只需要输入几个音符之间的升与降的关系,就可以搜索出整首歌。

不要扯远了,回到话题上。

到底还需不需要我提供更多的提示呢?例如出处的分类啊……

PS:不过还是贿赂我比较快一点,我 ...
kero 发表于 2009-2-23 19:03
鱼眼啊。还不如直接买DVD好过啦。 或者做地下翻版DVD ,有市场啊。

还真就听出个U‘R MY SUNSHINE ,还有后面的有一段木琴的,挺棒的,期待哦~

菲比,我做了个预览片。希望大家会喜欢这个DVD。

放上去1楼吧。

http://www.56.com/n_v166_/c42_/1 ... 00_/0_/41494223.swf

好~我实在是尽了最大努力去猜了~确定一首,乱猜一首
PM菲比了~

菲菲Vivian 该用户已被删除

我在发这个贴之前猜到4首,是目前猜到最多首的人,说不定可以获得一张DVD,(*^_^*) 嘻嘻……

大家加油啊!还剩十几天了~~

好了,给大家一些重要提示吧。下面我就说说这些歌曲的出处,但只作提示性质,不会直接说名字出来。

01、00:30-02:25 队员分布图【?】
(提示:来自一套动画A的配乐)

02、02:50-06:25 You are my sunshine
【反光镜乐队 - You are my sunshine】

03、06:25-09:45 偏食阶段速影【?】
(提示:和02差不多,上百度找找)

04、09:45-11:05 树林叶隙小孔成像【?】
(提示:来自另一套动画B的配乐)

05、16:20-20:40 星会成员作品欣赏【?】
(提示:算是一首轻音乐吧,香港某电视台经常播的一首歌)

06、20:40-27:00 那110秒灿烂的黑暗【?】
(提示:日本著名的新世纪音乐作曲家的其中一首作品。鬼太郎?呵呵。他很喜欢中国题材的音乐噢~)

07、27:00-28:48 青海湖畔的银河【?】
(提示:这首歌的作者是日本知名作曲家,大师啊。他和N多人合作过,例如:宫崎峻、KAGAYA……等。不说远了,记得《士兵突击》和《姨妈的后现代生活》吗?)

08、28:48-33:50 旅途花絮影片【?】
(提示:2首都是来自另一套动画B的配乐,其中一首与04相同)

09、33:50-38:10 旅途花絮照片【?】
(提示:来自一套游戏的配乐)

10、38:10-39:20 片尾落幕【?】
(提示:来自一套动画C的配乐,这个比较难,是新海诚的其中一套动画里面的配乐。)

11、39:20-39:35 次回预告【?】
(提示:还是来自一套动画A的配乐)

================

哈哈。说了那么多,提示够多了吧。
我不介意大家开展人肉搜索噢~~

说实话有两个我觉得很相似但是又不是,一个是05,一个是10,05的风格非常像THE BIG BLUE的原声,但是我听了一遍却没有,10呢,钢琴的旋律跟动画THE BEAUTIFUL LIFE 几乎完全一样,更像是它的缩减,我迷茫了

记错了,动画叫THE BEAUTY OF LIFE,下面是链接,我收藏的AVI在家里

http://www.tudou.com/programs/view/LjHhn-8EDOM/

强烈推荐大家看一下上面的动画,我的经典收藏。

有时候拿自己的人生去与动画对比,知道我即将会得到什么,失去什么,会更加珍惜现在所拥有的,特别是现在快当爹了感触更深。

刚才又听了一遍,钢琴除了一点点相似外是不一样的。。失误了~

记错了,动画叫THE BEAUTY OF LIFE,下面是链接,我收藏的AVI在家里

http://www.tudou.com/programs/view/LjHhn-8EDOM/
shomo 发表于 2009-3-7 12:30

对不起,这段音乐没有出现在本DVD中,欢迎你继续参与竞猜活动。

根据提示,我终于找到了片尾落幕那首了,现在我总共猜到5首了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:45 , Processed in 0.037152 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.