牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菲比寻常
提示完还是猜不到更多~
菲比也在猜?我以为音乐是菲比配的呢

回复 显示全部楼层 道具 举报

我快投降了

我在努力猜青海湖畔的银河。知道作者了。在kugoo上试听。很喜欢那首啊。其他很多都是动漫插曲,不是我能猜的啦。

我猜出来了。呵呵,原来以前自己听过,不过没有注意啊。

好了,给大家一些重要提示吧。下面我就说说这些歌曲的出处,但只作提示性质,不会直接说名字出来。

01、00:30-02:25 队员分布图【?】
(提示:来自一套动画A的配乐)

02、02:50-06:25 You are my sunshine
【反光 ...
kero 发表于 2009-3-7 11:49

狂晕,鬼太郎?是 XX郎啊#¥@……

回#41的菲比
哈哈,字幕那段?
那段是比较难的噢!最后预告那段还好一些。

回上面的芒果:
打电话问我啦,哈哈。对啊,就是鬼太郎,同音!努力啦,好多提示了。

ps:我手机可以上www啦,果然上牡夫超慢,超耗电。

回#41的菲比
哈哈,字幕那段?
那段是比较难的噢!最后预告那段还好一些。

回上面的芒果:
打电话问我啦,哈哈。对啊,就是鬼太郎,同音!努力啦,好多提示了。

ps:我手机可以上www啦,果然上牡夫超慢,超耗电 ...
kero 发表于 2009-3-8 11:29

用UC上啦,感觉速度还可以,就是回复之后要自己刷新。

经过“鱼塘捞针”,我终于找到鬼太郎那首了,现在我猜对6首了~

晕,本来提示给大家的,现在都给菲比了。菲比,不要这么快公布,等大家猜嘛。

其他的朋友,是不是很难找呢~哈哈,开“人肉搜索”啦~呵呵,多人力量大哦~我不介意的哦。

幸好我是用动画的背景音乐,如果是用电影的音乐,早就被猜中了。

各位同好抓紧时间,还剩两天时间了

菲菲Vivian 该用户已被删除

PM菲比答案了。

其他实在如大海捞针……找到呕

芒果MM有望得一份奖啊

啊O还有最后一天,之前我吹牛的啦!

活动结束……

参与竞猜的三位同好各奖一张,奖品找DVD赞助者——沈权智拿吧

bagheera:05
杰西卡:05
星之芒果:03、05、06、07

P.S.我猜对最多首,但我是组织者,还是算了
——————————————————————————————————————
01、00:30-02:25 队员分布图【?】
02、02:50-06:25 You are my sunshine【反光镜乐队 - You are my sunshine《成长瞬间》】
03、06:25-09:45 偏食阶段速影【You are my sunshine轻快版】
04、09:45-11:05 树林叶隙小孔成像【KSL - 野道《AIR Original SoundTrack》】
05、16:20-20:40 星会成员作品欣赏【Ron Carnel - North Gate《Earth Grooves》】
06、20:40-27:00 那110秒灿烂的黑暗【喜多郎 - Mandala《Mandala》】
07、27:00-28:48 青海湖畔的银河【久石譲 - 銀河鉄道の夜《銀河鉄道の夜》】
08、28:48-33:50 旅途花絮影片【KSL - 蟬衣 & 野道《AIR Original SoundTrack》】
09、33:50-38:10 旅途花絮照片【?】
10、38:10-39:20 片尾落幕【天門 - 雨のバス停《星の声》】
11、39:20-39:35 次回预告【?】
——————————————————————————————————————
汇合大家的答案,还剩3首不知道,嘉浩快来公布答案啊!

菲菲Vivian 该用户已被删除

想知道这些歌曲的名字,有没有人知道阿

wah~猜对了一首也有奖品,好感动
谢谢啊~~~

等公布答案咯~然后都下载下来
话说第六首、第七首原来是这两首。。。呵呵,以前常听的,就是没有记曲名的习惯

ps。菲比不是配乐者能猜到那么多够厉害的

我爱听音乐嘛~ 找音乐的门路稍微广一点~~

在这里推荐两张音乐专辑:

《Earth Grooves》瞬间看地球:很多电视节目的背景音乐来源于此~
下载:http://www.verycd.com/topics/135872/

《AIR Original SoundTrack》AIR原声带:动听的动画配乐,没看过动画都能给音乐吸引~
APE版:http://www.verycd.com/topics/2724116/
MP3版:http://www.verycd.com/topics/135415/

,只猜了一首也有奖品,有点惭愧菲比,有没有电子版?有电子版的话,发给我好吗?我的那张就拿出来拍卖(是不是有嘉浩签名,应该比较值钱吧),钱都捐出去吧~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 13:24 , Processed in 0.031851 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.