牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 后心发冷
如果視宁度好,此100口径的双筒镜看星星的效果是,刺眼的星点。太锐利了!不知道现在如何,听说光轴有点不对。再看看吧。

回复 显示全部楼层 道具 举报

新同学报名

一人一车 无设备
周五晚上下班后走是否可以?

有时间就去,看情况,可能很晚到,两人一车,有设备

请求车位支持.
我一个双肩背,一个架子,一个36X30X18的小箱子

报名的留下联系方式,看看能不能相互拼车。
1998,你看能否和老走一起走,他可是我们这里的设备专家和经验专家,一路上你和他交流的收益你可得大便宜了。

现在就看天气了。

我现在不能确认去的时间,晚上6点到8点可能会约客户吃饭,要不走走看看可以坐我车去,周五上午我才能确认是否去和具体去的时间,有路线图吗?

路线图,明天贴出来吧。文字形容说不明白。不过,本版块别的帖里有,我看看。
观测地名称:齐家大院-四合堂山水写生基地(清.凉逸居)
地址:密云石城镇四合堂村
电话:69011781
房东姓名:陈军

http://ditu.google.cn/maps?f=dsource=s_d&saddr=&daddr=40.640596,116.745293&hl=zh-CN&geocode=&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&sll=40.640824,116.746151&sspn=0.001966,0.004801&ie=UTF8&ll=40.640742,116.743855&spn=0.007864,0.019205&t=h&z=16&brcurrent=3,0x35f147b705d158b5:0x932df016d5ce5627,0%3B5,0,0

13810013801   李京生

ducer 该用户已被删除

收到 我的电话 13801273705

强烈欢迎老走和我一起走~

周五雨夜,大家如何安排? 今天必须确定下来了。

我现在不能确认去的时间,晚上6点到8点可能会约客户吃饭,要不走走看看可以坐我车去,周五上午我才能确认是否去和具体去的时间,有路线图吗?
amyli1208 发表于 2009-9-23 22:36

非常感谢!

如果下雨我就不去了.
同时建议延期.

刚收到王代表的电话,因天气原因,建议延期。
同意延期,并制定发此类帖前的规则:
斋戒1日、沐浴1小时,平心静气1天,更衣后焚香向东、西、南、北方三拜方可发帖进行活动召集,参照诸葛亮七星坛借东风的简化程序进行。

收到 我的电话 13801273705

强烈欢迎老走和我一起走~
session1998 发表于 2009-9-24 09:42

谢谢帮助!

知识水平是待遇的有效保证。

最近老天爷明显跟我们对着干,周末不是阴天就是下雨

是哦,老天爷最近抽风ing

老天爷是不是还没受到月饼?

比较气人的是:才发布出来不到2小时,也都通知到了,人家预报又变了。
我这些天在关注,预报变了2回了。晴——多云——阴雨。
而且基本上不休息时,天气又好了!!!!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 15:31 , Processed in 0.028870 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.