牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

CELESTRON C8 S-GT*

楼主| S&D 发表于 2005-11-15 17:35 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
这个也是没有办法啊,国外的交货期都是两个月啊,我们使用空运进货,最快也是一个半月。不过是全新的产品,等待是值得的,总比买一个人家压了很久的库存好啊
ksana 发表于 2005-11-16 12:45 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
jj12667 发表于 2005-11-19 00:24 | 显示全部楼层 来自: 香港 电讯盈科有限公司
[quote:a3deeef711="S&D"]这个也是没有办法啊,国外的交货期都是两个月啊,我们使用空运进货,最快也是一个半月。不过是全新的产品,等待是值得的,总比买一个人家压了很久的库存好啊[/quote]
压了很久的库存????
 楼主| S&D 发表于 2005-11-21 12:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
是啊,有的时候货物进来,没有卖掉,大型的望远镜一般至少要过3-5个月才能售出,那么相对于新品来说,保修期就少了,除非经销商承诺过了美国的保修期,他们仍然负担费用,但是也一样没有新品感觉好,对吧。
twmj8 发表于 2005-11-28 11:01 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省供电局电信出口
alang4444 发表于 2007-3-15 11:30 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信/南京邮电大学
我爱祖祖 发表于 2007-3-15 11:56 | 显示全部楼层 来自: 山东省青岛市 联通
一下子把老帖子给顶起来,兴奋的我还以为是又搞团构了呢
 楼主| S&D 发表于 2007-3-15 13:02 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哈哈,同好不多啊。不过MEADE ETX PE可以考虑

特惠的价格还是很划算的,目前我们发现有多定了两台ETX125-PE的,有需要的同好可以跟我们联系,价格按特惠价算哦。:)
rico 发表于 2007-4-15 17:05 | 显示全部楼层 来自: 白俄罗斯
好东西,只是价格有点贵.
solaris_vip 发表于 2007-4-21 00:54 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
请问:C8 OTA 铝筒和碳筒目前什么价钱了,比较关注这个,C9OTA碳筒也问一下?感谢!
solaris@vip.sina.com
 楼主| S&D 发表于 2007-4-23 10:14 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

C8的镜筒价格基本没变

C8铝筒价格最低8500元,C8 XLT铝筒最低9500元,C8碳纤维最低9800元,C8 XLT碳纤维10800元。
C9.25 XLT碳纤维最低15500元:)交货期一个半月内。
2eye 发表于 2007-4-23 14:48 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
C8碳纤维筒与C8铝筒的重量是否一样?
 楼主| S&D 发表于 2007-4-23 16:55 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

恩,碳纤维的轻0.2KG,呵呵

不过是抗温差能力强了:)
现在正好C8 XLT碳纤维有现货,一个客户定的,因为资金问题,他委托我们转卖,如果您有兴趣可以算您便宜点,货是和SKYSCOUT这批一起到的,全新未开封
2eye 发表于 2007-4-25 15:45 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 联通
我很有兴趣!最低价多少?
 楼主| S&D 发表于 2007-4-26 10:04 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

已经回复您短信

有需要联系我:)可是现货,不用定货的哦
solaris_vip 发表于 2007-4-26 12:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市海淀区 联通
对这款也感兴趣,不知此套具体配置细节和价格。
赤道仪部分不需要了,我年初已购,期待回复。
感谢感谢!!!

原帖由 S&D 于 2007-4-23 16:55 发表
不过是抗温差能力强了:)
现在正好C8 XLT碳纤维有现货,一个客户定的,因为资金问题,他委托我们转卖,如果您有兴趣可以算您便宜点,货是和SKYSCOUT这批一起到的,全新未开封 ...
mabinkt 发表于 2007-5-7 12:40 | 显示全部楼层 来自: 北京市丰台区 联通
 楼主| S&D 发表于 2007-5-8 14:42 | 显示全部楼层 来自: 上海市徐汇区 /卢湾区电信

呵呵,非常抱歉啊

以上那款镜筒已经被同好定了。大家对该镜筒感兴趣可以定货,现货就没了:)
目前最低价格是10800元,一个月交货。
skystar 发表于 2007-7-3 22:14 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省齐齐哈尔市 中移铁通
用户: S&D 在文中写到:
C8铝筒价格最低8500元,C8 XLT铝筒最低9500元,C8碳纤维最低9800元,C8 XLT碳纤维10800元。
C9.25 XLT碳纤维最低15500元:)交货期一个半月内。

XLT是什么意思啊?有什么区别?现在也是前面说的价格吧?
 楼主| S&D 发表于 2007-7-4 09:45 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

XLT是美国CELETRON的最新镀膜

相比较于过去的STARBRIGHT镀膜增加了透光性和锐度,所以价格也要贵一些:)我们上面的价格是专给论坛爱好者的特惠价格,论坛同好购买均以上面的特惠价格销售。