牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edward0102
回复 164# edward0102

不过我要用neq6很长时间呢,所以这个赤道仪等我用的时候也许要很久咯。其实我听仰慕这个赤道仪的。

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复  edward0102

不过我要用neq6很长时间呢,所以这个赤道仪等我用的时候也许要很久咯。其实我听仰 ...
kaienkalaq 发表于 2011-6-10 10:26

美酒佳釀, 等等無妨~ 因為 [值]...

回复 167# edward0102

那是那是,毕竟neq6也是毒物之一嘛,不好好地是用保养怎么能对得起毒物的称号呢。

追求完美, 一時的心痛... 值~
edward0102 发表于 2010-1-6 13:50

高桥有3年不满意无理由退货服务吗?

買高橋~ 這是一件心情很好的事...
edward0102 发表于 2010-1-5 01:51

心情好了,钱包就不爽了

先买好的赤道仪。。。。。。。。。。

回复  edward0102

那是那是,毕竟neq6也是毒物之一嘛,不好好地是用保养怎么能对得起毒物的称号呢。 ...
kaienkalaq 发表于 2011-6-11 09:35

NEQ-6 確實是 國產 No.1 級好器材...

先买好的赤道仪。。。。。。。。。。
fyjs 发表于 2011-7-1 15:26

正確正確~
穩固精準的基座, 影響成像品質的程度 絕對勝過
鏡子本身的光學素質 (尤其是深空攝影)...

心情好了,钱包就不爽了
linkage 发表于 2011-6-20 10:35

精品 嘛~ 絕對 物有所值;
總比買一個 差勁的, 結果 最後扔進垃圾桶... 那就 更對不起錢包了~~

應該沒有哪家 高端廠, 會幹這種事吧...
高橋 要讓同好 不滿意的機率, 應該是零吧~ 除非是拿去比 科研設施,錯誤運用...
至於 品質~ 那可是 高橋的招牌 啊...

VR2012 该用户已被删除

希望一次把配件买齐备,免得折腾, 可是对刚入门的实在是一地鸡毛.  以为我自己为例, 烧了两周了,才发现,你们的镜子和赤道仪报价,基本是主体的报价, 许多配件和用途有关系, 我用了一周的时间才搞清楚, 但是, 还是实施而非的, 就价格来说,加上这些乱七八糟的, 和开始看到的价格, 相差巨大, 有一种被套进去的感觉,  虽然这是因为自己不了解得缘故,但是感觉不好.所以,建议论坛辛苦一下, 针对目前流行的用处和主要部件, 把主体和附件都罗列出来, 以来让菜鸟迅速提高, 决定购买清单, 二来,充实论坛的器材内容和讨论内容, 要不都是镜子比来比去的.

同意楼上哥哥的说法!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 19:23 , Processed in 0.043069 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.