牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

白羊,我在你淘宝上拍的电调何时才发我?都以经有1个月了,当初推说是厂家欠配件才延迟,但不会要这么久嘛......!
刚才再看你店内宝贝价格,电调在已涨价了,不是因此原因才不发货嘛,过了这么久pm您几次又不留言回覆我,作为牧夫上认可销售版主,请出来回覆一下,我可不要退款了事呀!
可能是白羊比较忙吧……

回复 显示全部楼层 道具 举报

听说白羊要结婚了!

白羊兄确实比较忙,现在在外地工作,LZ可以电话联系下他!

电话关机,我前连天联系过他,据传闻是结婚去了

白羊 1月18号坐火车回家了,他不在苏州,肯定发不了货了。楼主要不等一等,或者申请退款。

人家结婚,咱们还是恭喜一下!

今年过年结婚的兄弟不少啊

为何要我申请退款呢?我有需要这样吗?我要的是货品否则何需购买呢?
他结婚又不是这个月才知的事[我不知情],既然接受了我所拍那是指没影响他啦,我只是要求他发货及回覆,是他没回音我才发帖求问!

您好!十分抱歉!关于电调由于您订的那一整批电调都缺少一个固定卡,这样是没有办法使用的,而这一批电调我已经退还至厂商,等待补齐卡扣,另由于工作和家事的原因,我近期一直在外地奔跑,电调我还一直没有拿到,所以迟迟不能为你发出的,目前应父母的要求我回到甘肃老家过年,预计今年3月份将回到苏州,届时可将货物补齐,为您发出,期间给您带来的不便,敬请原谅!刚刚拨打您留下的地址联系信息上的电话,得知您已身处香港,想直接与您电话联系,但是我这边还未开通国际长途业务,故目前还不能与您电话联系说明情况,请见谅!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-4 13:49 , Processed in 0.033339 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.