QQ登录

只需一步,快速开始

[市场] 10等星图(上、下册)复印件,需者预定!

楼主| 周波 发表于 2010-3-16 06:28 | 显示全部楼层 来自: 陕西
其实,我现在已经可以让人家开始给我先打印了,
只是,这最后的费用得看最终要复印上几份了?……
如果,只有我们三个人要,那么一人150元(外地包邮)
最好,是再有两个人能和我们一起要,一人也就100元。
当然,若这一次最后要的人数越多,费用也会越低一些。
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2010-3-16 11:01 | 显示全部楼层 来自: 陕西
好了,我已经决定要干这个事了……
现在,正式决定要的人请直接汇款吧!
一人100整,这可是包括邮费的。谢谢!
我的工商银行帐号:26040 31801 02028 6818 (户名 周波)
我的邮政通讯地址:
邮编(713107) 陕西省兴平市45号信箱403分箱 周波(收)。
回复 顶~ 砸~

zhangqicd 发表于 2010-3-16 22:32 | 显示全部楼层 来自: 北京
看到了,包括邮费的!!!很重哦....
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2010-3-17 16:54 | 显示全部楼层 来自: 陕西
现在,还有人要吗?……
明天,我的那份,就可以打印出来了。
然后,马上就可以给大家复印了。
回复 顶~ 砸~

晚风 发表于 2010-3-21 11:50 | 显示全部楼层 来自: 青海
五百多面的星图,一百块,真够便易的,周波先生不但是个彗星猎手,还是个慈善家呀!
回复 顶~ 砸~

晚风 发表于 2010-3-21 12:10 | 显示全部楼层 来自: 青海
据我所知,在兴平这个小县城,保证质量(毕竟是十等的星图,五百多张)的复印,不少于75元,加上运费(一本A4复印纸的重量不低),真不知楼主怎么控制成本,只能赞叹楼主的人品了。
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2010-3-21 14:56 | 显示全部楼层 来自: 陕西
谢谢LS的关心!

那么,还有人要吗?
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2010-3-22 17:51 | 显示全部楼层 来自: 陕西
各位,不好意思了,由于各项费用前期计算有误,现在要调整一下。
总共508页的星图正文,最后要分装成二册,还得再加上4个封面;
我自己要打印的那一份,其费用153元,我自己出好了;那么后边,
给你们复印的至少4份中的每一份,一开始说的80元复印费是够了,
然而,最后一问,装订一册就得5元,二册10元;那么,余下的10
几元做为其邮费,现在看来是肯定不够了;因此每份包邮得120元。

今天,我自己那份打印的,可能已经打好了,但我没顾得上去看呢!
一会,过去看看,如果没什么大问题,就可以马上开始正式复印了。
最后,这5份星图,全都打印和复印出来再装订好,总共得510元。

目前,是有4个人说要了,但也只有2个人已经是各交了100元了;
那么,为了表达我的诚意,已经交过钱的同好,就按100元收好了。
后边,再有要交钱的,请按120元交吧!这也只是多收点邮费而已;
同时,从现在开始,我嘛!还可以再给交120元的同好,每人免费
赠送一本今年的第三期《天文爱好者》——它上面,有我的文章啊!
注意:我可以免费赠送的《天文爱好者》2010-3 只有5本。呵呵!
回复 顶~ 砸~

楼主| 周波 发表于 2010-3-22 18:03 | 显示全部楼层 来自: 陕西
另外,首批和我一起复印的这几份,一人一份,是120元(含邮费);
那么,后边若还有人想再单独复印的话,可以,一人一份150元包邮。
回复 顶~ 砸~