牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵儿

回复 显示全部楼层 道具 举报

直接点击下面的引用就可以

我现在正逐步学习摄影知识,老天爷赐给我个女儿我得拍好看点

尼康D5000,楼主真有钱~~

剛開始入單反... 建議 Canon EOS-500D 或 550D, 鏡頭先 EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS... 待玩了一陣子, 有心 ...
edward0102 发表于 2010-7-16 05:50

顶着两个黑眼圈

我真的选择忧郁

不要笑话我

凌晨七点我还在淘宝 百度

锁定佳能了

450D本来被我PASS掉了

因为太没质感了

好的相机我也拿过  

怕玩几天就变心

可是想想450D塑料的 很轻  

对于徒步来说的话这点很重要

我要背65升左右的包

还拿个很重的相机 那不是累死啦

说是40D和5D2重量差不多

那我还不如先用个差的

类似于450D的

然后上全副

镜头朋友推荐L17-40说够了

但不知道天文摄影行不行

我一点经验也没

或者上好点的镜头

不然要换来换去麻烦

旧的卖不掉放那里

还不如直接买个好的

一直用还不浪费呢

现在单反不是几年前了,入门也分高级入门和普通入门,尼康d5000和宾得k-x以及佳能550d不是一个层次的,天文 ...
wx_fanlijun 发表于 2010-7-16 08:39

个人认为男生用尼康

色彩会很浓郁

细节表现又好

很大气

女生可以用佳能

可以偶尔人像

效果比较柔和

但是不要让她测试引闪
非非 发表于 2010-7-16 15:00

买不起闪光灯呢,你什么时候有价格便宜量又足的丢个给我好不?

水版都说你了~~别写个帖子弄得和写诗似的、、

要买单反就快下手吧,数码的东西日新月异,选来选去只会浪费脑力。

回复 6# 喵儿

额。。。这位姐姐,话说你单反别忙着升级,会用了才是真谛,比如你可以先用550D,熟练使用后升级5DMARK2,尼康更专业?不知道,感觉佳能图像真实,而且, 对于天文,佳能是比较强的。。。虽然我用的是卡片机,没什么经验,也没什么权利说什么。。。不过,我觉得佳能不错。。。

水版都说你了~~别写个帖子弄得和写诗似的、、
斗换星移 发表于 2010-7-16 17:12

中华人民共和国是民主社会吧

写字的格式也不能自由

这是个人习惯问题

回复  喵儿

额。。。这位姐姐,话说你单反别忙着升级,会用了才是真谛,比如你可以先用550D,熟练使 ...
天籁 发表于 2010-7-16 20:31

佳能赞成

这贴气氛好多了。可以符合器材版要求了。
一般摄影尼康和佳能都行,就头群选择来讲,二者半斤八两,可能佳 ...
后心发冷 发表于 2010-7-15 19:16

长的暴光时间不会把感光元件烧坏

回复 114# 喵儿

楼主理解错误了吧。

楼主写贴很非主流格式,诗歌一样。总觉得不是你风格啊。

楼主写贴很非主流格式,诗歌一样。总觉得不是你风格啊。
大良 发表于 2010-7-17 00:07

你在哪儿看到
   非主流写贴格式
   告诉我
   我长长见识去

回复  喵儿

楼主理解错误了吧。
0003f 发表于 2010-7-16 23:41

恩 可能吧  请教过专业人士了

好象不会

谢谢了

半年前刚卖了三个 580ex  1000/个  够白菜吧  多灯引闪很爽的
非非 发表于 2010-7-17 01:10

大哥我是NIKON D50......你有1000的SB800没有?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.030995 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.