牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yugang
现在的网民很浮躁

回复 显示全部楼层 道具 举报

NC们真是欲加之罪何患无辞
话说昨晚恰好是木星合月~但显然比“两个月亮”差了N个数量级
信这些谣言乃至传谣的也有不少在读大学生甚至是理科生,这一点是中国教育的无上悲哀啊

这是中国科普的悲哀,也从侧面反映在中国学者不仅不被相信,还不被尊重。

其实都是媒体咋作祟....砖家都有表现欲 认真研究的专家才不会整天在媒体面前 放炮攻击呢....
要说媒体全不对,也片面 媒体也不是专家 他没法分辨谁说的对 肯定是要找在镜头前更有表现力的人出镜....

真的能看到两月亮啊。。那太阳也出来凑热闹了!哈哈,更热了,看了回复心都冷了!无知的人

27号喽~~让他们自己看吧

辟谣反被骂

回复 85# yugang

关于mill兄弟和yugang兄弟的说法我不太赞同,过两天有空再开个头贴说。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.020132 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.