牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近,由于想着以后升级镜子的事上网冲了很时间的浪,在经过长时间的观察后,现在迷上了晶华大观马卡式 MC152,但它的价钱与我现在还是有一段距离,看着它的样子、配置,越看越想拥有,我该怎么办啊?
口径152mm 焦距1900mm

152mm抛物面抗氧化铝膜 精度1/8

152mm 多层镀膜 矫正透镜

2寸金属调焦座:可以接2寸的标准目镜
2寸90度天顶镜
PL25mm WA10mm目镜
8x50 II寻星镜:口径50 放大8倍
2"90II 天顶镜
支架部分为JE160A赤道仪和1.5寸不锈钢脚架
配件还包括:
RED LED,2寸转1.25寸转接口,M42×0.75螺纹摄影接口

主镜:MC152 F12.5 II OTA
结构 马克苏托夫-卡塞格林式(Maksutov- Cassegrain)
在I型的基础上,II型的某一面上进行了非球面化,消除了残余球差
有效口径D=152mm 6英寸
焦距/焦比 F=1900mm / F12.5
副镜遮挡比 线值=28% 面值=8%
标准镀膜:镜片表面高温真空沉淀高纯净铝、外表面一氧化硅(SiO)镀膜;校正镜和透镜双面镀膜高透光氟化镁(MgF2)。
重量=6.5kg
接口=SCT

通道我要去打Hexie劫Hexie银行?
bs广告贴
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 11 字节系统限制: 16 到 60000 字节

回复 显示全部楼层 道具 举报

广告贴嫌疑..................................

seaingreen 该用户已被删除

你买就是了,存钱也要买。看中了就不要松手。一分钱一分货,不能图便宜换不喜欢的

上这个不是最恰当的选项,除非价格相当便宜

这是个好镜子,有钱就入吧.

冤枉啊 ,我只是想说一下我最近看上的东西,二来想打上它的性能的参数,想大家来帮我参考一下而已

dgwangyuan 发表于 2010-10-11 11:11

是啊,我觉得这个镜子不错,所以最近都比较留意

算是比较实惠的大口径选择。再有钱还是买C11吧

这是个好东西,但价钱也同样不菲

这是个好东西,但价钱也同样不菲
无言的猪86 发表于 2010-10-11 20:46

是啊,4K多,够我买两部PS3了

算是比较实惠的大口径选择。再有钱还是买C11吧
地球火星 发表于 2010-10-11 20:43

呵呵,这个是我能够承受的极限了

dgwangyuan 发表于 2010-10-11 11:11

努力挣钱中

想买就买呗!不买的话你觉得睡不好!

想买就买呗!不买的话你觉得睡不好!
shiyitan 发表于 2010-10-11 23:29

我最缺这个表情双眼里面的东西

哈哈 咬咬牙!我的也是皱皱眉一下狠心买的

你买这个镜子想用来拍什么?

楼主下决心买了吗?我顶你

面包会有的,镜子也会有的!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 14:23 , Processed in 0.044897 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.