牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liangruijian

都说冲动是魔鬼,所幸在论坛上咨询各位同学的意见。

回复 显示全部楼层 道具 举报

不是一款好镜子,不推荐购买。LZ喜欢的话,应当考虑信达的产品。质量有保证 ...
ztt524 发表于 2010-10-13 02:37

那你觉得信达什么镜子可以推荐?假如我打算买2千多3千左右的、看深空天体的。

前段子二手区203牛反还有254牛反,看看吧。
在注意一下有人出的赤道仪,比买新的便宜不少呢~
用不了多久就能凑齐的

前段子二手区203牛反还有254牛反,看看吧。
在注意一下有人出的赤道仪,比买新的便宜不少呢~
用不了多久就 ...
manicwj 发表于 2010-10-13 09:03

我去看看!

牛反镜还是比较适合你目前的观测计划!

牛反镜还是比较适合你目前的观测计划!
skyczheng 发表于 2010-10-13 20:08

我再考虑一下,相同口径的情况下,牛反价格好一点!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 16:18 , Processed in 0.019171 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.