牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 银河系公民
因为一般用户不会用就称之为垃圾?那编程开发工具基本全部是垃圾了.......飞机比起汽车也是垃圾,有多少人会开的?还有找个机场比找个停车场麻烦多了.....

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 105# 银河系公民
说实话我很无语。

楼主,其实吧,我做个比喻。不喜欢天文的,一样会说望远镜是垃圾。。。

关键在于,linux作为一个操作系统,是相当成功的。

PC领域,嵌入式领域,服务器领域。只不过,楼主不是这些领域的,所以你看不到。
更何况,linux下,就我所用过的,你要的功能全部都有,可能操作是烦一点。不过这个和操作系统没关系,这是应用软件没开发好。

而且,中国的linux用户,我相信比天文爱好者要多。

还是这句话,你没进这个圈子,所以你下的论断出发点就是错了的。

楼主之喷linux,我不恰当比喻下,就是天文盲之喷望远镜。天文爱好者见了,岂能不喷。。。。

高手都玩Linux,MS Windows是给人用的,不是玩的。

玩Linux的说,WIN系统是垃圾。

我用过Ubuntu Linux,太难用,删了。
我在Ubuntu Linux下用任何一款音乐播放器都不能显示中文歌名(中文全是乱码),用默认的文本编辑器Gedit打开txt文本文件后中文是乱码。用Google搜索了几个小时都不知道如何安装*.tar.gz文件。想用WINE安装exe程序,可是发现WINE几乎不能用。在软件源里发现了上百种软件,本来很高兴,可是尝试后才发现大部分都是半成品,根本不能用……
所以我怀念Windows,怀念只要双击就能安装的exe文件,怀念把中文显示为中文(而不是乱码)的Windows软件,所以我删除了Ubuntu Linux分区。
然而,最让人伤心的,还是Ubuntu中文论坛,我遇到问题去上面求助,总是莫名其妙地被geek们骂,他们高吼着“中文显示为乱码怎么了?我就是爱乱码!你滚回Windows!Ubuntu Linux不需要你!”
我实在受不了了,我有自尊。所以,我删了Ubuntu Linux分区。

谦虚一点学习就好了!经验都是别人辛辛苦苦学习的,别人凭什么无端和你分享呢,这样就需要一个非常好有态度,谦虚谨慎的方式才行啊!三人行,必有我师!
像你这样在天文论坛发个这样的贴,都会有那么大的反应,就可想而知你的态度是怎么样的了。

再说一下,自尊过强也是妨碍成长的哟。

如果因为被低素质的人骂了,而迁怒于linux。你是自己放弃了接触linux,自己放弃了自己的一次成长可能。

shangding 该用户已被删除

都是垃圾!

Windows,Linux,Mac都是!FreeBSD也是!

看完这张贴完全斯巴达了

没用用苹果?

各种软件用的地方不一样,WINDOWS适合大众使用,毕竟不是谁都会LINUX的那些命令的,而WINDOWS则是图形窗口化操作,非常的简单,而对于服务器来说就需要稳定性了,比如牧夫论坛的服务器用的就是LINUX系统,苹果一般都是在苹果电脑上用。就像你看星星得用天文望远镜,观察细胞得用显微镜,观察病毒得用电子显微镜一样,你总不能用电子显微镜来看木星,用普通的光学显微镜来看分子一样吧!

想不到牧夫天文论坛有这么多Linux geek~~
geek们在生活中推广Linux受到很大打击,只能在网上发泄了。

是谁发的帖子,是谁张嘴闭嘴垃圾,你自己说,是你在发泄还是别人在发泄 也老大不小的人了,咋这副德行捏。

LINUX我真没接触过,我的朋友都说,根本不能和WIN相比。很多软件,游戏,LINUX根本无法兼容。
请大家不要辱骂我!!!!我只是转载我朋友的话,也不要骂他!!谢谢!!!!

说什么呢,不懂,还是好好学习吧,操作系统是平台,好像360和qq,够用就好,我想现在的大部分人会使用xp
,但是只是表面的使用,深层次的恐怕连dos都不懂吧,好怀念basic,c,啊,都忘了,十多年没用了,都就饭吃了,呵呵,够用就好,没有国产的,made in usa(windows),还是好好学数学吧,都是不同的思维创造不同的事物,听说香港用生物技术用1克细菌存储了几十个g,生物技术加计算机技术的产物,哪天,思维转变了,恐怕没人在想着windows了,

LINUX我真没接触过,我的朋友都说,根本不能和WIN相比。很多软件,游戏,LINUX根本无法兼容 ...
风和瓒 发表于 2010-11-28 23:23

终于盼来这句话啦!
牧夫天文论坛还是有公道的。

说你是geek抬举了,你连newbie都不是。自己不懂就还是回你的window吧。
本人从事电信都20年了,在澳大利亚的机房里,运行linux的服务器是小儿科,稍大的都是跑各类版本的unix的,基本没见过谁跑windwos server的。银行主机里面windwos更是绝迹的呀。

你还是好好用好你的windwos desktop 吧。

回复 138# 银河系公民

?????你的意思是?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-20 23:29 , Processed in 0.050221 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.