牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: javaboy

回复 显示全部楼层 道具 举报

请问楼主购买Hyperstar V3大约需要多少钱?

请问楼主购买Hyperstar V3大约需要多少钱?
jiangwei 发表于 2011-2-8 16:36

$695,直接国外购买的。你的也是C8吗?

我的不是C8,是小兰,只是以后打算进C8

一镜打天下。。。。。。。

我的不是C8,是小兰,只是以后打算进C8
jiangwei 发表于 2011-2-9 11:26

925也不错,便携里的极限啦。同样支持Hyperstar,国外用的可能更普遍些。
    祝兄弟早日拿到自己心仪的镜子。

神器...一直想适用, 但是上海实在是条件所限

神器...一直想适用, 但是上海实在是条件所限
yljh33 发表于 2011-2-12 10:40

由于F2非常节省时间,而且海边天气还是比较稳定的,上海去年底到今年初天气确实不好,但春秋应该还可以吧?

恩,支持,好图,希望楼主发发设备器材看看,只听说过F2
coolboyyao 发表于 2011-1-31 23:57

刚刚补上了设备图,供参考。

坐等设备照~
Orion23rdy 发表于 2011-2-1 00:42

补上了设备图,由Q10接F2,再转接到改正镜上。 就是两根辫子在前面有些碍事。

补上了设备图,由Q10接F2,再转接到改正镜上。 就是两根辫子在前面有些碍事。

::070821_06.jpg ...
javaboy 发表于 2011-2-13 23:10

原来是接在前面的啊...我火星了...

原来是接在前面的啊...我火星了...
Orion23rdy 发表于 2011-2-13 23:26

呵呵,的确位置有点奇特哈。
    但这也正是施卡镜的光路特点嘛。

呵呵,的确位置有点奇特哈。
    但这也正是施卡镜的光路特点嘛。 ...
javaboy 发表于 2011-2-14 08:58

是啊~期待继续创造佳作~

副镜再装回去,会影响光轴吗?
这点没提到。。。。。。

副镜再装回去,会影响光轴吗?
这点没提到。。。。。。
steveyzh 发表于 2011-2-16 21:59

第一次安装回改正镜后,需要重新调整光轴,但今后装回副镜时,接口处有特殊缺口,可以准确放回,没有问题。

cj2000_cn 该用户已被删除

也就是Q10换了外观,不知道Q9是否太大!

楼主 我也没看懂你是怎么把前面那个凹面镜拆下来的???

也就是Q10换了外观,不知道Q9是否太大!
skyczheng 发表于 2011-2-19 04:59

Q10与Q8的外观一样,非常适合Hyperstar的光路需求,不会遮挡入射光。Q9稍大,不太适宜使用。

楼主 我也没看懂你是怎么把前面那个凹面镜拆下来的???
stamps365 发表于 2011-2-19 07:53

副镜是个凸面镜,最简单的方法用提供的改装套装更换好副镜接口即可。副镜是通过最左边的环旋松后取下来的。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 01:35 , Processed in 0.050918 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.