牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地球火星
楼主,能详细介绍一下,你这套装备? 和价格?

我就认识 佳能的450D,,因为我也有一台

回复 显示全部楼层 道具 举报

回复 41# 陨石旁天际

再好的镜子没有好的观测环境也是白费,我敢说我的80镜在我这里看到的东西都比楼主在阳台上看到的多.

再好的镜子没有好的观测环境也是白费,我敢说我的80镜在我这里看到的东西都比楼主在阳台上看到的多. ...
dgwangyuan 发表于 2011-4-16 08:55

你说这话又有什么意义呢?我生活在大城市里,就这环境条件。
但是我不能因此而止步于一般的镜子,我还要更好的设备,一方面满足自己对天文镜的爱好,另一方面在有更好的环境的时候能发挥作用。目前这个镜子是最适合城市人使用的镜子。城市里能看什么?就是月球和大行星。马卡完全符合要求。80镜子我也要,但是那是要去光污染少的地方摄影才用的。在城市里,80镜子看月球和行星可比不上150马卡的。什么条件对应什么设备。

支持!!马卡150我现在用得非常爽!

learnoo1236 该用户已被删除

大炮来了   超级武器

诚诚 该用户已被删除

看着这东西 我就想 如果一个人去外面看星 不的累死了

赤道仪不错,羡慕中。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 12:36 , Processed in 0.036680 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.