牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

因为太懒了,所以现在才发。。

两个月前有个人加我Q,女的。。
聊着聊着她就说想听我声音,叫我打这个电话给她:96583893。。她说自己是新会的。。
就是我空间里骂我垃圾的那个。。

大家来看看吧。。无聊死了。。

----------------------------------------------------------------------------------

我试试打的时候,语言提示我没开通这项业务,要我打客服。。

---------------------------------------------

哭笑不得啊,就在我发这贴两天后(是一天才对)。。这人又加我了 。。!!!
大家看看这个吧。。 看日期。。看到之后真是笑是我了,这人脑残吗

看13楼。。
96583893是哪里电话?
现在的大婶老太太们也开始对少男感兴趣了?

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个你也信?

这个是QQ吧,估计如果是电话那是天国的

yangjj76 该用户已被删除

打了,不过打不通

这个是QQ吧,估计如果是电话那是天国的
cuicanxingkong 发表于 2011-5-30 13:15

那是电话。。

收费电话陷阱,鉴定完毕
yangjj76 发表于 2011-5-30 13:16

我想是这样,所以反面了。。

估计不是为收费,就是这人逗你呢——之前她不是还在空间里骂你吗。

回复 1# 太空迷

搓···都是些骗人的···比如我的手机时不时的会有陌生号码打过来·响一声就挂了····
我以为是朋友打的传呼·给回过去(就上了一次当)······尊敬的客户您好·这里是香港六合彩············

96583893?
看着倒是像新加坡的电话。呵呵。估计是国外的。你打了它不是也说你没有开通服务么。
你要是移动的话,前面加拨12550+国号再试试估计就可以了。呵呵。如果你想跟她烧烧钱的话

开玩笑的。这种电话一分钟一两块的。。。

里面的是白话,我翻译下

原:
你好!我叫小静!
系你既朋友介绍我认识你架
距让我告诉你一件关于你既事情
但我好少上网架,你睇到留言就打个电话比我啦
我既电话号码系96583882.
你用天翼手机或者固定电话打才可以哦.
系本地吖,唔使加区号,直接打来就得嗲
记得打电话过来,唔好让你朋友失望啊。
我等你噶电话嘎.我落线啦..88

译:
你好!我叫小静!
是你的朋友介绍我认识你的
他/她让我告诉你一件关于你的事情
但我很少上网的,你看到留言就打个电话给我啦
我的电话号码是96583882.
你用天翼手机或者固定电话打才可以哦.
是本地的,不用加区号,直接打来就行了
记得打电话过来,不要让你朋友失望啊。
我等你的电话啦.我下线啦..88

这Q应该是盗来的。。。

是要你花钱聊天的…………

是要你花钱聊天的…………
李灼 发表于 2011-6-4 14:16

我顶上来是给你们看12、13楼和1楼的编辑的

是美女我就去看,不是美女大家先看

是美女我就去看,不是美女大家先看
yuansoul 发表于 2011-6-4 14:28

那头像是不错滴

荷尔蒙在飞扬  啦啦啦

回复 18# 太空迷

呵呵……是啊  不是有句话么,“美目盼兮”“巧笑倩兮”

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 12:47 , Processed in 0.058280 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.