牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

下午睡完觉,起床去市区的眼镜店买个老花镜来做物镜,这小偷太猖狂了,自行车锁了放在门口不到1分钟,出来看看的时候,单车不翼而飞了!~杯具啊!害得我步行回家,在地图上一看,走了4.2公里。提醒广大牧友要小心小偷啊,现在的小偷越来越厉害了,我去问了那条街的一些居民,他们说那里的治安太差了,有一个自行车直接被抢走。这里粗话省略了10000字,那些小偷,告诉你们,法网恢恢,疏而不漏,多行不义必自毙。
crz13 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

直接装车闪人。。。

回复 2# skypup

表示不喜欢bugatti。。。更喜欢lamborghini...。。。。

回复 5# ssg552

兰博基尼的外形确实够酷

没法说,你要是追小偷,万一他一慌张摔伤了还要追究你赔偿

静看星星 该用户已被删除

回复 6# skypup

贵就好吗???肯定是买自己喜欢的啦。。。而且bugatti威航样子也不怎么好看。。。。还不如lamborghini的LP750。。。。而且。。。如果你没钱。。。那就不要买好车了。。。。随便一点算了。。。。
就算我有钱买lamborghini,我也会买两部车,一部是lamborghini,另外一部是最便宜的车。。。平时开最便宜的车。。。
别人爱怎么说就怎么说。。。

楼主标题带敏感词语,已修改,下次再出现扣分!

黑猫王子 该用户已被删除

思考问题的出发点不同,你买车是为了自己开,是为了感受驾驶的乐趣。

我是从满足情欲的角度,车 ...
skypup 发表于 2011-7-25 10:59

拜金女不能通过讨好来获得,而是需要通过你自己炫富和对她的不屑一顾而获得。

话说我骑车出去,把自行车停在路边几个小时都没人啊。。。。。。。。。。。。。。那个小偷太过分了

对了……好像半个月前广州有一个很神奇的案子……
一个人放了自行车在路边,上锁,栓在人行道的栏杆上,两个小时左右……自行车被卸了……能搬走的零件全没了,只剩下一个车头栓在栏杆上…………

小偷很胆大高明的,我家的电动车都被偷了

我妈妈在上海工作,听她说上海的治安很好,单车或者摩托车扔在大街上没上锁,去商场购物回来还在,没人偷东西,比起这儿,真是天壤之别,我妈去年在街上自行车就被人拿把刀给抢了~好猖狂啊,没人搭理,警察只不过是浮云~

回复 12# cuicanxingkong

啊?不是吧,哪里错了啊?我是牧夫的新手,这些都不懂啊!

有贼心的不只是小偷!我丢失的五辆自行车,其中只有一辆是专业小偷所为,其它的都是被“业余小偷”顺手牵羊偷走的…!

好吧 默哀一下
我爸的摩托车刚被偷  就被我发现了 追上去 人家扔下车 跑了
我妈被飞车抢劫过。。。。。

回复 5# ssg552

有点出息嘛 兰博基尼才几个钱

那个人不是被偷几辆车才成长起来的,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-7-4 21:47 , Processed in 0.051164 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.