牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

关于把水版改为私密版块的建议

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 10:47 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
回复 99# gohomeman1

对头!你所说的范畴的帖子我都没有发过!!哈哈!看来我什么都不是!这下我放心了!!!

gohomeman1 发表于 2011-8-7 10:50 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 100# ppasm

呵呵,能听得进去,多打几个字也算有成果了;怕的是说了很多,人家不领情还对你产生反感。

ppasm 发表于 2011-8-7 10:50 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
想同性恋结婚吗?对不起,中国不允许,请去荷兰。
想越过红线讨论吗?对不起,牧夫不允许,请去你那个什么什么¥##%·¥%¥%……%¥#……

对不起,我没记住楼主提到的那个网站地址。。。。。。。。。

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 10:53 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
不觉间这个帖子又火了!!!!!!!!!!!!!!!

ppasm 发表于 2011-8-7 10:55 | 显示全部楼层 来自: 河北省秦皇岛市 联通
回复 102# gohomeman1

我常常感觉到,和别人交流的时候,无非有三种情况:
    1、他真的是在听你说,而且在思考你的话切入点在哪里,是否正确,哪里是值得借鉴的,我该如何修正自己的观点
    2、他没有固定的思路和观点,你说什么他都觉得可能是对的,但自己好象也是对的,于是找一些前言不搭后语的话搪塞你,或是破罐子破摔,搞得你哭笑不得
    3、他什么也听不进去,有自己的一套思路,俗一点儿说就是对牛弹琴,在你还没开口的时候,他就已经拉开架势一定要来个你死我活,用我常说的话来形容,就是“不进盐酱”

其中第三种人最可悲,因为他没有进步的可能了。呵呵,这话题说得太远了,随便说说,别在意。

花楹 发表于 2011-8-7 11:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers Communications Inc.
回复  花楹

水版如果出问题,花花要第一个被打屁股。

观察员制度很好,但怎么管理观察员,怎么让这个制 ...
positron 发表于 2011-8-7 10:15

说实话,这个不好传达,因为毕竟也是做了这么长时间版主一点一点体会出来,都是意识流的东西,真的不太容易也不太可能用言语说出来,反正就是一种感觉,水版观察员毕竟之前没有做过这个东西,所以不可避免的掌控不好这个尺度

cantoy999 发表于 2011-8-7 11:09 | 显示全部楼层 来自: 上海市嘉定区 电信
水版应该公开吧,改私密的? 那意思不就是“此地无银三百两”吗?

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 11:11 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
回复 105# ppasm

这些好象在那里看过!!!!不记得了!郁闷!!!!!!!!!!!!!!

花楹 发表于 2011-8-7 11:18 | 显示全部楼层 来自: 加拿大 Rogers Communications Inc.
话说其实我觉得即使是私密版块,网警也有办法看到,那帮人是干啥的~

0003f 发表于 2011-8-7 12:00 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 一中电脑机房
回复 78# gxyzd1

火车出轨本身是负面新闻,坛规不许说。
其余正面的东西你可以随便说,你爱发一百个有关献血,武警救援的帖子也没人能拦着你

黑皮摔锅 发表于 2011-8-7 12:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省惠州市 联通
今天湿度较底啊!!!!!!没有前几天高了!!!!!!同志们仍须努力啊!!!!!!

目标柏林 发表于 2011-8-7 12:41 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心
论国事处,左有乌有,右有凯迪,中有强国,实在没必要发在牧夫。从论坛安全稳定和节约资源的利益出发,最好是关掉水版

楼主| gxyzd1 发表于 2011-8-7 12:43 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
回复  gxyzd1

火车出轨本身是负面新闻,坛规不许说。
其余正面的东西你可以随便说,你爱发一百个有关献血 ...
0003f 发表于 2011-8-7 12:00

可火车不出轨,那些人献血干嘛?你当都是打酱油啊

楼主| gxyzd1 发表于 2011-8-7 12:46 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
论国事处,左有乌有,右有凯迪,中有强国,实在没必要发在牧夫。从论坛安全稳定和节约资源的利益出发,最好 ...
目标柏林 发表于 2011-8-7 12:41

关掉我也同意,要阉就要阉干净点。

more1017 发表于 2011-8-7 12:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市白云区 电信
我是一个新人,还真不知道水版给论坛带来了列入朝阳区重点监察对象的危险。
从论坛创立的初衷来说,水版确实是完全没有存在的必要。而且从保护论坛和澄清论坛出发,水版也没有存在的必要,因为,水版的存在,在让论坛支出很大的管理成本之外还需承担许多不确定的风险。
但我以为,真把水版删掉或者是限制,都是一个论坛不成熟的表现。
一个成熟的论坛应该是多元的丰富的,有主有次,有重有轻。主流当然就是天文知识分享讨论科普知识普及天文器材交流,而其次的是论坛上除了天文之外的生活情感等的分享和交流。我觉得两者结合才是一个成熟的论坛。
毕竟一个人身处社会,风声雨声读书声声声入耳,那才是一个社会人,而真的只是撇开一切甚至采取噤声的方式只专注于自己的爱好兴趣,我觉得那也不是一个成熟的人。
所以,只是觉得封杀鲁莽,重在管理。
当然,仅仅是个人的想法。
真正让论坛承担无法承受的风险,把水版关掉,即使情感上过不去,也不会影响大家对天文知识的继续交流。

楼主| gxyzd1 发表于 2011-8-7 12:50 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
  请不要把别人都当成白痴。这些话什么意思谁不知道?其实知道不知道没关系,只要公安部门认为是,你就 ...
wlbx 发表于 2011-8-7 09:50

民不和官斗。我在这里就是一小屁民,阁下您可是相当于政治局委员或者常委

楼主| gxyzd1 发表于 2011-8-7 17:52 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
  请不要把别人都当成白痴。这些话什么意思谁不知道?其实知道不知道没关系,只要公安部门认为是,你就 ...
wlbx 发表于 2011-8-7 09:50

你如果说我那段话肉麻,我同意,但你说我“强词夺理”还扯上什么公安,就恕我不敢苟同了。
肉麻点又不犯法,要不,王兆山 余秋雨不早被抓啦,可他们不是活得很滋润吗?
看来你好像有点低估了警察叔叔的智商哦。你当公安是你的“私安”啊。
再者说,有谁在上学或工作中没写过肉麻的话?要真如阁下吓唬小孩那样,岂不是全民进班房?
再补充一点,我有一个亲戚最近写作文,就是跟我那段话写的差不多,结果不但没有招来警察,反而得了高分哩

楼主| gxyzd1 发表于 2011-8-8 11:16 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信
有,规则里说,不许谈负面新闻。死人了,这件事肯定是负面的。学雷锋之类的才是正面的。 ...
wlbx 发表于 2011-8-6 22:52

如果是学雷锋救人,结果自己被淹死,像去年宜昌的事,算正面还是负面?

家猫战斗力 发表于 2011-8-8 18:02 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中国科学技术信息研究所
你不知道我也在谠和政 府的“喉舌”部门吧
gxyzd1 发表于 2011-8-7 10:17

那gxyzd1兄是party员吗

楼主| gxyzd1 发表于 2011-8-8 18:52 | 显示全部楼层 来自: 江西省南昌市 电信