牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

对苏鲁锭某些言论的投诉,并请其作出解释!

yxdongbird9 发表于 2011-8-13 15:28 | 显示全部楼层 来自: 北京市 北京神州长城通信技术发展中心中国长城互联网
回复 6# 成都巽风

很早前就看过这两个帖子,作为懂的不多的纯爱好者看完之后的确有些想法!

gohomeman1 发表于 2011-8-13 15:41 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
,你应该知道的,这次您语气中还出现了分帮派的想法,我看你的工作已经影响了思维方式,???或者你已经被牧夫同化了???
tianwenaihao 发表于 2011-8-13 11:25

这都什么话嘛!我认为你的发言一直存在明显的倾向性,那个帖子之所以后面吵起来,你是要负主要责任的。

我不明白的是,你是那个售出的商家吗?在第一个帖子中,本来前面几位发言都是平心静气的,实际上是从你的发言开始,火药味越来越浓了。什么叫做“被牧夫同化”了?你需要好好解释一下,或者公开道歉一次,这种话严重豁边。

客观说,这个反射镜是不是王师傅的产品都不肯定,一开始苏鲁锭的做法也完全是合理的,我基本认为他是对自己产品负责任的态度,怎么就闹到后面这样了?各位在旁边说得太多而没有真正有效内容的,特别是你,是不是该好好反思一下?

比酷猫 发表于 2011-8-14 13:29 | 显示全部楼层 来自: 广西南宁市 电信
我发现国内也有一个臭毛病,一般说欢迎同好探讨质疑的到最后都是想尽办法压制住对方的观点,最后实在压制不 ...
2009astronomy 发表于 2011-8-12 15:26

有同感 在音响胆机论坛 和 其他论坛也类似 还有 老是沙发 板凳

tianwenaihao 发表于 2011-8-14 23:27 | 显示全部楼层 来自: 广东省中山市 电信
这都什么话嘛!我认为你的发言一直存在明显的倾向性,那个帖子之所以后面吵起来,你是要负主要责任的。

...
gohomeman1 发表于 2011-8-13 15:41

王师傅别动气,大不了换个论坛玩,恭喜的是你的镜子的“精度”又可以上一个台阶了,而那些连星点都拍不出来同好年复一年,年复一年,年复一年。。。。  请问是这句吗?? 前面那句是 看不惯那些打酱油的ID 调戏王师傅,没人管,后面说的是DC ,DC常说vixen的精度高,王师傅求一个星点看看精度如何,结果等了大半年了,还没出来---这个话 算是说了DC坏话??至于我说的牧夫同化?既然能让我说 我就自己的经历解释下,牧夫从开办到今天,出现过几次大规模的吵架辱骂事件导致同好流失,我也是曾经被封过号的一员,现在那个号不上了(按照定义 我现在应该是牧夫的敌人,XXX的卧底什么的),现在DIY 版面很热闹,换了个新号来DIY 版面凑凑热闹,很少发言,这次“讨论”又出现了煽风点火的苗头(算我一份吧,各位定义我发言的几句话好像有策反论坛这种行为了),副坛主应该及时控制言论方向,该禁该封那种调戏性质的言论,该封我的就封,给出理由就OK,而不是前几次吵架辱骂事件那样,没控制住方向,导致流失了大批的同好,我的同化是对管理方式的理解,没有什么攻击牧夫团队的意思,至于唱衰牧夫论坛又死皮赖脸的过来,这不是证明DIY 版面办的不错嘛

gohomeman1 发表于 2011-8-15 09:13 | 显示全部楼层 来自: 浙江省宁波市 鄞州畅联信息技术有限公司
回复 65# tianwenaihao

具体哪一句不是关键的,关键是整个语气。

同样的意思,说得委婉一些,大家都容易退一步。

cynosure 发表于 2011-8-15 15:37 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
3.
关于之上截图中,“但是我鄙视个别没有白要到我的镜子的人对我进行恶意攻击。在牧夫上。我只“义卖过一个150镜子“。巽风版主:你们的这个“团队”很不简单。
请王师傅说明意图,并指明言论具体所指。
1、个别没有白要到你的镜子的是哪些人?是不是这个你所指的团队?有的话请列出相关信息证明!
成都巽风 发表于 2011-8-12 14:23

去年在群里面看到有人说王师傅要送他一面镜子,但他拒绝了。。。

到底是没白要到镜子引发了血案呢?还是没白送成镜子引发了血案?

完了,我这个酱油打的。。。。又有人得猜去了。。。