牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

梦幻星空系列之-Star Trees

海盗王基德 发表于 2011-8-30 11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

无数次在仲夏的午夜,独站在荒野遥望南天,寻索那心宿的商星,耀艳的水性星座.
   每当自己无奈时,心情和思绪就云卷云舒起来,对于一个忙如陀螺去征战命运阡陌的人来说,大概是很难得的了。间或有那么一个时刻,抖落一身的尘埃,融入深蓝的穹苍,心境一片澄明。
   拂去被时间凝结的灰尘,让悠悠的伤感,爬满记忆的藤蔓。俄顷,清晰的听到一声叹息滑过心底,又被风远远的衔来,眼睛就迷茫起来:凌时参宿寒色依旧,可地平下遥对的商宿是否还在斗红似火?
   检视自己,我为我的沉默所感动。人生如茶,有淡淡的苦涩,但我不觉得我错过什么。我亦相信,这沉默定会铸造一种非凡的冷漠,只是无人知晓。把鲜活的感觉变成秋蝉声苦里霜谢的落叶,木然置于茫茫的天地之中,禅心静坐,轻啜一口茶。就这样静默的专注着自己,一直让自己走进一个很远很远的宙间里。然后,在一份清涩的忧伤中默默的洗涤自己的思想,聆听自己的心跳。用理性的思维去梳理那种野性的释放,做一次选择。我庆幸,我还能隐匿那些不能诉说的世事沧桑和风花雪月,让这一切只在我心里。
   也许,来年仲夏的午夜,冷漠伴我再寻心宿时,已经变为彻彻底底的自我。

-------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

星树 守望着自己的归宿 那天上星河的某处

登录/注册后可看大图

星野漫天 一树相守

登录/注册后可看大图

漫山的灯火和漫天的银河

登录/注册后可看大图

铁塔直刺苍穹

登录/注册后可看大图

天地相融

登录/注册后可看大图

守望商星

登录/注册后可看大图

螭吻星河

登录/注册后可看大图

魔幻之森(这张大爱,所以用的直出原片,色调没有任何处理)

登录/注册后可看大图

星之森  星芒透过茂密的叶间渗透

登录/注册后可看大图

星之森

登录/注册后可看大图

森之星井

登录/注册后可看大图

状丽的银河核心处 天蝎的尾部星区

登录/注册后可看大图

星河中的一叶孤岛 仙女座大星系M31

登录/注册后可看大图

真红之安达里士 有谁还记得? 这魅丽的天蝎座

登录/注册后可看大图

连上线条 更栩生灵

登录/注册后可看大图

仰望

登录/注册后可看大图

相携共守

评分

caiyutong + 10 很给力!

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-30 11:13 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信

--------------------------------------------花絮篇----------------------------------------

登录/注册后可看大图

观星点全景  山中有观 名为白云 夜晚就是在此山上观测露营

登录/注册后可看大图

倾塌的山门

登录/注册后可看大图

多年前曾站在栏外留影 今次来了个更大胆的 别问我害不害怕,安不安全,我只做自己绝对有把握的事

登录/注册后可看大图

再放大点

登录/注册后可看大图

换个角度,站在石栏处 俯瞰

登录/注册后可看大图

暮光下发呆也是件美事

登录/注册后可看大图

我也不知道我在干啥

登录/注册后可看大图

哈哈,我的招牌动作:海盗旗

登录/注册后可看大图

黑夜给了我黑色的眼睛

我奢望,生命永恒,不老不死,不朽不灭,以无尽的寿命去体验无尽的可能性。 学习每一种知识,体验每一种职业,施舍每一种善行,犯下每一桩罪恶! 舔尝重创文明的成就感,感受种族灭绝的快意!直到穷尽文明之中所有的可能性后,才心满意足的在死亡的殿堂中找寻自己的归宿。结果,哥分身了!哈哈!

登录/注册后可看大图

第四类接触了,真想捡个ET回家

登录/注册后可看大图

最后传张联谊会合影,哈哈

-----------------------------------------------END--------------------------------------------------------

静看星星 发表于 2011-8-30 11:18 | 显示全部楼层 来自: 陕西省咸阳市 腾讯公司电信数据中心

红妖 发表于 2011-8-30 11:23 | 显示全部楼层 来自: 贵州省贵阳市 电信
我就等着看你的作品 是这个舒服啊!

linkage 发表于 2011-8-30 11:24 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 电信
好东西啊,写的不错

雾都男孩 发表于 2011-8-30 11:24 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 移动
前排占座 哈哈。。。顶基德。。

mzx95828 发表于 2011-8-30 11:25 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
生命之花就是如此绽放的,不顶不中啊

chen531429709 发表于 2011-8-30 11:28 | 显示全部楼层 来自: 福建省 中移铁通
占位先。。。。。。。。。。。。。

阿哥 发表于 2011-8-30 11:31 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通
星空嘿么巴适,这图拍的,超越巴适。
就是那个风啊,太妖了哈!

雾都男孩 发表于 2011-8-30 11:32 | 显示全部楼层 来自: 四川省成都市 移动

我也来跟帖一些花絮吧,哈哈~~~
集合前往目的地的时候,随便拍的兔子,很可爱。哈哈

山顶风景,云彩飞扬,金色梯田……

大家都玩的很high,期待着天黑的到来~~

终于,夕阳西下……于是乎,就有了基德美丽的图片~~哈哈哈

不抢你帖子。。我组图发的

ARROW 发表于 2011-8-30 11:36 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信
好美的诗,好美的画

skyczheng 发表于 2011-8-30 12:24 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
不错,予以精华贴。

kissccb 发表于 2011-8-30 12:27 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信

摄影技术很好的体现出来了。 文章写的很有感觉。

liaorui4088 发表于 2011-8-30 12:28 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通

我也得贡献一点图吧

晨雾山谷

晨雾山谷

看!有灰机

看!有灰机

别墅?

别墅?

我正洗脸呢

我正洗脸呢

四处踩点

四处踩点

日落

日落

基德的小熊熊

基德的小熊熊

大师指点中。

大师指点中。

ChinaOS 发表于 2011-8-30 12:28 | 显示全部楼层 来自: 广东省佛山市 联通
不错,精品啊!!
光害下还能拍银河,厉害!

太空迷 发表于 2011-8-30 12:30 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
第一次打开楼主的帖子这么快~~

kissccb 发表于 2011-8-30 12:33 | 显示全部楼层 来自: 江苏省无锡市锡山区 电信
回复 16# 太空迷

图片少打开就快。

太空迷 发表于 2011-8-30 12:43 | 显示全部楼层 来自: 广东省江门市 电信
回复  太空迷

图片少打开就快。
kissccb 发表于 2011-8-30 12:33

是啊。。。。

c_luke 发表于 2011-8-30 12:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
星空风景拍的真不错,有点特色
那几张森林里的和屋顶的有意境!

楼主| 海盗王基德 发表于 2011-8-30 12:50 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 电信
是啊。。。。
太空迷 发表于 2011-8-30 12:43

其实是换了个图床,我放到腾讯的服务器上的!