牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czman
证明了再说,没证明就别否定

回复 显示全部楼层 道具 举报

俺最近一直再读霍金的时间简史,很有感觉,等多读几遍明白自己想明白一些东西再发表言论

gohomeman1 发表于 2011-10-25 17:44
不懂没关系,可以好好地学习。
但是不想学习却还要胡说,这是不允许的。 ...

所谓的大爆炸也是人想出来的,并没有直接证据或者理论证据支持,楼主有所疑虑应该可以理解,更何况这是宇宙咖啡屋,并没有那条说非真理都不准拿上来讨论,如果楼主仅仅因为论题得不到版主大人的认可而被扣分,有点说不过去了,如果楼主发纯表情或者骂人贴被扣分,那另当别论,我看G版这种行事作风是不是稍稍有欠考虑,小弟在此想对G版稍作提醒,当然并没有任何不敬之意,否则当我没说也可。(此言论同样适合其它有加分扣分大权的版主)。

wenguoyong 发表于 2011-11-1 19:59
所谓的大爆炸也是人想出来的,并没有直接证据或者理论证据支持,楼主有所疑虑应该可以理解,更何况这是宇 ...

有疑问很正常,但对于已经解决的疑问就不应该再问,而是去学习.没有解决的疑问提出来才有意义.

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

wenguoyong 发表于 2011-11-2 23:58
大爆炸目前只是一个猜想而已,并未被证实,只是目前被大多数人接受而已,先整明白了再发言吧
这个题目在这里似乎是有点什么问题,在别处一点儿问题也没有,至于内容嘛,不理解就说是错的也说不定啊。

baozha 该用户已被删除

没有整明白的是你.
大爆炸是一个猜想,是一个目前被大部分人接受,但也有很多人质疑的理论.
要否定这样一个理论,得拿出大爆炸理论不能解决的现象来说事.而不是像楼主那样:提出的问题在大爆炸理论里全部都解决了,而是他自己没理解这样一个理论就去反对.

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-22 15:36 , Processed in 0.032633 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.